Лиля. 11 августа 2008 в 10:00 задал вопрос всем по теме:

Что вы знаете о "першой украинской страховой"? почему ее нет в списке страховых компаний? ходит агент, предлагает несколько программ страхования жизни - можно ли верить? как-то уж все сомнительно...
Администратор Тимур Шакиров
11 августа 2008, 10:10
Знаю, что их агенты названивают по вечерам по домашним телефонам жителям столицы и под видом "социального опроса" напрашиваются в гости к доверчивым киевлянам. Знаю, что  приходят домой и начинают парить свои полисы. Знаю, что они торгуют лайф-полисами (страхование жизни). Знаю, что считают свой подход очень креативным. Знаю, что возглавляет компанию Юджин Гринберг. Его интервью здесь... А больше ничего не знаю.

В списке страховых компаний на сайте СТРАХНАДЗОР присутствуют только рисковые страховые компании (те, кто страхует автомобили, недвижимость или осуществляет медицинское страхование). Их можно как- нибудь оценить - они в течение года выплачивают значительную часть того, что настраховали. Качество работы, как говорится, на лицо.

Для лайфовых компаний, заключающих преимущественно долгосрочные договора накопительного страхования жизни, это сделать невозможно - их настоящие выплаты начнутся лет через 10. Для них планирую отдельный рейтинг, но никак не могу придумать по каким показателям их рейтинговать :).

Покупать или не покупать - индивидуальное решение каждого, а мое отношение к "жизни" не изменилось :). 

Более 7000 человек

уже нашли ответы на свои вопросы с помощью «Страхнадзора»

Смотрите
все консультации экспертов
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua