14 января 2008 Страховая компания Оранта сообщает

НАСК "Оранта" в 2008 году планирует получить 1 млрд. грн страховых премий и потратить на рекламу $12 млн.

НАСК "Оранта", по словам председателя правления Олега Спилки, в 2008 году планирует получить 1 млрд. грн страховых премий. Такой объем поступлений будет возможен за счет развития традиционных видов страхования – КАСКО, имущество физических и юридических лиц.

- "Надеемся, что закон об ОСАГО начнет работать. Мне нравится, что премьер-министр обеспокоена положением медицины в стране и будет вводить обязательное медицинское страхование – мы всячески будем поддерживать ее инициативу, если нас привлекут к этому процессу. Хочу заметить, что граждане нашей страны становятся все более сознательно подходить к страхованию, потому что они чувствуют необходимость в этом. Это видно по динамике прошлого года и даже по 10 дням 2008 года. ОСГПО за последние 20 дней у нас растет на 200%", - заявил г-н Спилка.

В 2008 году НАСК «Оранта» увеличит число офисов на 100 – до 800 штук. Офисы будут открываться в регионах Украины. - "Мы видим, что наша задача – приблизить услуги страхования к людям, чтобы наши клиенты не искали компанию, чтобы она всегда находилась рядом. Также мы будем расширять сеть корпоративных продавцов и ритейловых продавцов. Для нас сейчас важно более агрессивно вести себя на рынке – с одной стороны, давать интересные продукты, с другой стороны – иметь квалифицированный персонал для продажи и сопровождения клиентов".

НАСК "Оранта" также планирует усилить работу с банковскими учреждениями, будем развивать интернет-продажи. - "С банками мы будем расширять деятельность по нескольким направлениям – страхование залогового транспорта, залогового имущества, ипотечное страхование а также личное страхование. Еще мы активно предлагаем банкам продукты нашей дочерней компании «Оранта-жизнь». Кроме того, мы заключили договора с рядом владельцев порталов, поэтому наши полиса можно будет купить не только через наш сайт, но и через другие финансовые порталы".

В будущем НАСК "Оранта" будет вести переговоры о покупке компаний, которые очень профессионально занимаются узконаправленным бизнесом, то есть специализируются на отдельном виде страхования.

В этом году НАСК "Оранта" собирается потратить на рекламу, PR и маркетинговые мероприятия порядка $12 млн.

- "У нас серьезные планы по развитию структуры нашей дочерней компании «Гарант-Ассистанс». Мы запланировали инвестиции в сумме более $3 млн. Мы хотим улучшить сервис для клиентов, которые застраховали свои транспортные средства в «Оранте» по всей территории Украины, а также для тех, кто застраховал ОСАГО и имущество. Порядка $1 млн мы потратим на новый офис, в котором разместится центральный офис «Гарант-Ассистанс», $1 млн на call-центр и $1 млн на развитие региональной инфраструктуры «Гарант-Ассистанс». Нам важно, чтобы клиент не чувствовал разницы между обслуживанием в Киеве и регионах. Наша генеральная цель – сделать сервис качественным, доступным по цене и эффективным, чтобы наш клиент оценивал в первую очередь не через призму нашей рекламы или позиционирования, а по нашим делам".

В 2008 году уставный фонд НАСК «Оранта» будет увеличен на 150 млн. грн. Таким образом, к концу 2008 года наш уставной фонд должен составить 194 млн. грн.

Источник: пресс-служба СК Оранта
 
 
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua