16 января 2008 Страховая компания Страховая группа ТАС сообщает

Страховая группа „ТАС” запустила собственный медицинский ассистанс

В СГ «ТАС» в 2008 году произошли изменения в организации работы управления медицинского и личного страхования. Круглосуточный режим работы без выходных позволяет оперативнее выполнять договорные обязательства по добровольному медицинскому страхованию.

Позвонив по номеру горячей линии по поводу заболевания застрахованные лица получат право выбора медицинского учреждения и смогут согласовать удобное для них время консультативного приема в клинике или посещения врача дома или на работе. По желанию пациента организовывается доставка медикаментов и изделий медицинского назначения. При стационарном лечении врачи-координаторы контролируют надлежащее качество предоставления медицинских услуг, что позволяет больным избегать лишних организационных хлопот.

Мониторинг каждого страхового случая происходит благодаря современной компьютерной программе „Ассистант”, которая объединяет автоматизацию учета договоров и программ медицинского страхования и воссоздает объем предоставленных медицинских услуг каждому застрахованному лицу в режиме реального времени. На сегодня база данных охватывает только Киев, однако программа постоянно пополняется информацией региональных подразделений СГ «ТАС».

Первые телефонные звонки подтверждают целесообразность круглосуточного медицинского ассистанса. Так, в ночное время была организована медицинская помощь и лечение VIP-клиента в столице, а в выходной день предоставлены консультации нашим застрахованным в Чехии. Именно так, ведь новый формат работы Управления позволяет контролировать качество организации медицинской помощи ассистирующими компаниями наших застрахованных, путешествующих за границей.

Квалифицированный медперсонал Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» также предоставляет консультации по поводу профилактики заболеваний и здорового образа жизни.

Источник: пресс-служба СК Страховая группа ТАС
 
 
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua