17 января 2008 Страховая компания Allianz Украина сообщает

Страховая компания Allianz расширила круг автодилеров в Черкасском регионе

Киевская дирекция страховой компании Allianz заключила договоры о сотрудничестве с автосалонами «Мидас Автогрупп», «ФРАНСАВТО» и компанией «Мажар» в Черкассах.

Компания «Мажар» является официальным представителем Mitsubishi motors в Черкасской области и дистрибьютором автомобилей Skoda и Volkswagen. Автосалон «Мидас Автогрупп» входит в группу компаний «Мидас» и реализует автомобили NISSAN и AUDI. Автосалон «ФРАНСАВТО» реализует автомобили CITROEN в Черкасском регионе.

Теперь клиенты данных автосалонов в г. Черкассы, приобретая автомобиль в кредит, могут застраховать его в СК Allianz по программе комплексного страхования автотранспортных рисков «Формула». Преимущества программы – наиболее широкое страховое покрытие, а также отсутствие требования по хранению авто на охраняемой стоянке, возможность оплаты полиса с рассрочкой платежа без повышения тарифа, нулевая франшиза по стеклянным элементам.

Совместная работа Allianz с группой компаний «Мидас», автосалоном «ФРАНСАВТО» и компанией «Мажар» направлена на то, чтобы максимально полно учесть интересы и потребности клиентов, предложив наиболее выгодные и удобные условия страхования при покупке автомобиля. 

Источник: пресс-служба СК Allianz Украина
 
 
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua