21 января 2008 Страховая компания Allianz Украина сообщает

Страховая компания Allianz выиграла тендер по страхованию здороья сотрудников «МТС»

Страховая компания Allianz по итогам тендера, проведенного ЗАО «УМС» (оператор мобильной связи «МТС»), будет осуществлять добровольное медицинское страхование и страхование сотрудников МТС от несчастного случая в 2008 году.

2008 год станет третьим годом сотрудничества МТС и Allianz. В этом году надежной страховой защитой будут обеспечены 2 813 сотрудников компании. Общая страховая сумма по договору составила 722 750 000 грн, в том числе 582 100 000 грн в части ДМС и 140 650 000 грн в части страхования от несчастного случая.

Страховое покрытие по договору страхования от несчастного случая включает в себя следующие риски: смерть в результате несчастного случая, постоянная полная потеря трудоспособности в результате несчастного случая, постоянная частичная потеря общей трудоспособности в результате несчастного случая.

По договору ДМС предусмотрено широкое страховое покрытие, которое включает: оказание амбулаторно-поликлинической (в т.ч. стоматологической) помощи, стационарную и скорую медицинскую помощь, реабилитационно-восстановительное лечение, профилактические мероприятия, а также возмещение медицинских и медико-транспортных расходов на время путешествий за границу.

Сотрудники компании будут обслуживаться в лечебных учреждениях по всей территории Украины, выбранных с учётом места жительства застрахованных и качества предоставляемых медицинских услуг.

В тендере приняло участие 3 страховые компании.

Источник: пресс-служба СК Allianz Украина
 
 
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua