25 января 2008 Страховая компания Княжа Лайф VIG (Юпітер) сообщает

СК «Юпитер страхование жизни Vienna Insurance Group» подвела итоги 2007 года – рост премий на 102%

Стабильное увеличение основных показателей деятельности, которые демонстрировала страховая компания «Юпитер» в 2007 году, позволили компании значительно усилить свои позиции на украинском рынке страхования жизни: увеличение объемов страховых премий на 102%, опережение динамики увеличения украинского рынка страхования жизни на 58%, увеличение рыночной доли. За 11 месяцев 2007 года объем премий составил – 6,407 млн. грн., объем страховых выплат – 103,291 тыс. грн., прибыль -430,9 тыс. грн. 

В сравнении с аналогичным периодом 2006 года объем премий вырос на 89,6 %, а объем платежей первого года на 133,8 %. Таких результатов компании удалось достичь благодаря нескольким основным факторам. Так, на развитие компании повлияла активная интеграция в Vienna Insurance Group.


Европейские стандарты ведения бизнесса, порядочность в отношениях с клиентами и партнерами, качественный продукт и сервис, эффективный менеджмент. Основная роль в интенсификации продажи страховых продуктов СК "Юпитер" принадлежит нашим основным партнерам из дистрибьюции. Это и исторически традиционный партнер «Аллфинанс», "ИстБрокер", "ЕРМ Плюс" и "OVB Алфинанц Украина". Начав сотрудничество с компанией "Юпитер" только во втором квартале 2007 года, "ИстБрокер" стойко закрепился среди лидеров продаж в портфеле компании.

Напомним, что с 2004 года стратегическим акционером компании является Wiener Staedtische Versicherung AG Vienna Insurance Group, который является одним из лидеров европейского финансового рынка Центральной и Восточной Европы.
Источник: пресс-служба СК Княжа Лайф VIG (Юпітер)
 
 
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua