31 января 2008 Страховая компания БРОКБИЗНЕС-ЖИЗНЬ сообщает

Вадим Загребной стал Председателем правления страховой компании « БРОКБИЗНЕС-Жизнь»

Компания по страхованию жизни «БРОКБИЗНЕС-Жизнь» провела собрание акционеров, на котором акционеры назначили Председателем правления компании Вадима Загребного, который с 2004 года является Председателем правления рисковой страховой компании «БРОКБИЗНЕС».
Произошли также изменения в составе Ревизионного и Наблюдательного совета, а также увеличена сумма уставного капитала до 15 млн. грн. Напомним, что акционеры финансовой группы «БРОКБИЗНЕС» создали компанию по страхованию жизни, которая и была зарегистрирована 15 ноября 2007 года. 

Выход нового игрока на рынок страхования жизни позволит укрепить и расширить финансово-страховой бизнес группы, а также предоставить клиентам полный комплекс финансово-страховых услуг. Компания по страхованию жизни «БРОКБИЗНЕС-Жизнь» нацелена на работу с корпоративными клиентами группы и предприятиями на рынке, а также с физическими лицами. 

Компания планирует активно сотрудничать с банком и рисковой страховой компанией группы, а также с другими украинскими банками, и готова предоставить программы страхования жизни клиентам компании «БРОКБИЗНЕС» и АБ «БрокбизнесБанк», которые будут заинтересованы в «лайфовом» страховании, что дополнит и разовьет концепцию финансового супермаркета группы. 
Источник: пресс-служба СК БРОКБИЗНЕС-ЖИЗНЬ
 
 
 
Быстрей покупай здесь
 
www.link24.com.ua