08 февраля 2008 Страховая компания Крона сообщает

Страховая компания «Крона» получила обновленную лицензию на ОСАГО

Страховая компания «Крона» получила лицензии АВ № 377696 на осуществление обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) сроком на 3 года. Как известно, это единственная лицензия, которая имеет определенный срок действия (3 или 5 лет) в то время, как другие лицензии на осуществление обязательных и добровольных видов страхования являются бессрочными.

Страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств является одним из ведущих видов страхования и вместе с другими видами обязательного и добровольного страхования составляет портфель СК «Крона».


Компания планирует и в дальнейшем развивать этот вид страхования и увеличивать продажи страховых полисов ОСАГО, о чем свидетельствует увеличение в 2007 году объема страховых платежей на 50% (по сравнению с 2006 г.) с 1,769 млн. грн. до 2,632 млн. грн.

Планируется также расширение филиальной сети. Так, в 2007 году компания открыла 4 новых филиала во Львове, Симферополе, Харькове и Виннице.
Источник: пресс-служба СК Крона