12 февраля 2008 Страховая компания Aegon Life Ukraine (Fidem Life) сообщает

Страховая компания «Фортис Страхование Жизни Украина» повезла брокеров в Татры

На прошлой неделе команда «Фортис Страхование Жизни Украина» повезла победителей конкурса для брокеров «Зимние Татры» в Закопане (Польша).  

Все участники, выполнившие условия конкурса, имели возможность не только отдохнуть на популярном горнолыжном курорте, но и пообщаться в нерабочей обстановке, поделиться опытом, обсудить планы дальнейшего сотрудничества.


Также, специально для участников поездки, сотрудники Fortis в Польше провели интересную презентацию, где рассказали об активностях многочисленных подразделений Fortis в Польше, а также сделали сравнительную характеристику страхового рынка Польши и Украины, обсудили с украинскими коллегами тенденции развития отрасли.

Напоминаем, что в период с 8.10.2007 по 30.12.2007 года «Фортис Страхование Жизни Украина» проводила конкурс для партнеров-брокеров «Зимние Татры». В конкурсе участвовали 10 сетевых брокеров, которые продают индивидуальные накопительные программы Компании. Итоги конкурса были подведены 15 января 2008 года. Победителями стали «АФС», «Финансовый супермаркет», «Спутник Лайф» и «Фортлайф».

Кроме того, лучшие брокеры по итогам конкурса получили Золотой, Серебряный и Бронзовый сертификаты от Компании. Данные сертификаты дают право на проведение совместных маркетинговых мероприятий, которые будут финансироваться «Фортис Страхование Жизни Украина» и будут способствовать популяризации продуктов Компании и страхования жизни в целом. 
Источник: пресс-служба СК Aegon Life Ukraine (Fidem Life)