25 февраля 2008 Страховая компания НОВА сообщает

По итогам 2007 года СК «НОВА» вошла в ТОП-20 страховщиков по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности

По итогам 2007 года страховая компания «НОВА» вошла в ТОП-20 по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСГПО) в рейтинге Моторно-транспортного страхового бюро Украины. 
Рейтинг составлялся на основе показателя собранных платежей за 2007 год - за этот период компания собрала 9 390 680 грн. по 25 287 договорам страхования. 

Выплаты по ОСГПО за этот же период составили 2 579 823 грн. Таким образом, в течение года, компания ежедневно выплачивала более 7 тыс. грн. страховых возмещений.

Кроме того, анализ показателей деятельности компании по данному виду страхования свидетельствует о том, что клиенты компании предпочитают не краткосрочные 15-дневные полисы, а доверяют свою ответственность СК «НОВА» на более долгие сроки. 

Относительно планов компании по данному виду страхования, Начальник управления продаж по автотранспортному страхованию Максим Станнаев отметил: «В течение 2007 года мы утвердились в первой двадцатке компаний Украины по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, а в 2008 году планируем входить уже в ТОП-15 компаний по ОСГПО».
Источник: пресс-служба СК НОВА