VS
Алексей, Киев. 10 сентября 2014 в 12:34 Отзыв №16206 про СК ИНКОМСТРАХ по теме:

Уверен, что я не одинок в своей проблеме, предлагаю всем пострадавшим объединиться

, Киев. 10 сентября 2014 в 12:34 Отзыв №
СК ИНКОМСТРАХ по теме:

Уверен, что я не одинок в своей проблеме, предлагаю всем пострадавшим объединиться

Алексей, 10 сентября 2014, 13:41

У меня произошло ДТП в октябре 2013 года по вине страхователя ОСАГО в страховой компании Инкомстрах. Я успел до декабря 2013 года (в конце декабря 2013 года СК просто сбежала) подать все необходимые документы в страховую компанию, позже прошел все суды, получил на руки исполнительный лист с суда для исполнительной службы. И ничего не происходит!!!! Исполнительная служба просто отказывается выполнять свои прямые обязанности!!! От них получил отписку, что если я не доволен их работой, то я могу на них подать в суд! Вот так работает наше государство!
Единственный выход из этой ситуации подать коллективную заявку в Моторное Бюро (сумма должна превышать 300 тыс гривень) и начать процедуру банкротства СК Инкомстрах. Мой ущерб составляет порядка 16 тыс гривень, у юриста, к которому я обратился за помощью есть еще 2 клиента с ущербом 40 тыс гривень.
Уверен, что я не одинок в своей проблеме, предлагаю всем пострадавшим объединиться и таки вырвать свои деньги!
Нельзя оставлять такое безнаказанным!!!!
Меня зовут Алексей Чеботько тел. 067 4413343, почта alex@stolnik.net

Алексей, 22 октября 2014, 14:39

Пострадавшие от СК "Инкомстрах" не сдавайтесь! По колличеству судебных исков (более 13 млн гривень) МТСБУ скоро вынуждено будет платить пострадавшим! У меня произошло ДТП в октябре 2013 года по вине страхователя ОСАГО в страховой компании Инкомстрах. Я успел до декабря 2013 года (в конце декабря 2013 года СК просто сбежала) подать все необходимые документы в страховую компанию, позже прошел все суды, получил на руки исполнительный лист с суда для исполнительной службы. На данный момент через юристов я выяснил, что в исполнительной службе Голосеевского р-на Киева находится уже исков на более 13 млн гривень, а имущества исполнительная служба нашла на гараздо меньшую сумму, которая не покрывает все требования! Поэтому я подал очередную жалобу в МТСБУ и по обещаниям юристов они таки вынуждены будут оплатить мой ущерб. Меня зовут Чеботько Алексей тел.067 441 3343, e-mail: alex@stolnik.net Звоните и пишите, не хороните ваши кровно заработанные деньги!

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?