VS
Сергей, Полтава. 30 ноября 2017 в 22:41 Отзыв №21871 про СК AXA Страхование по теме:

Страховая АХА отказала мне в компенсации по их словах я должен был сидеть и смотреть как горит мой телефон

, Полтава. 30 ноября 2017 в 22:41 Отзыв №
СК AXA Страхование по теме:

Страховая АХА отказала мне в компенсации по их словах я должен был сидеть и смотреть как горит мой телефон

Сергей, 04 декабря 2017, 19:13

Купил телефон ксиоми 4х в магазине Алло. Продавец порекомендовал застраховать свой телефон. Через 10 дней телефон упал с капота автомобиля (падение с высоты) что прописано в страховых случаях и после этого был переехан колесом автомобиля (мех повреждение) что тоже является страховым случаем. Так как телефон начал очень сильно грется , появился запах гари, мне пришлось вырвать аккамулятор из телефона для того чтобы не загорелся гараж и автомобиль, так как в даном телефоне аккамулятор приклеен клеем и не сьемный. Страховая АХА отказала мне в компенсации по их словах я должен был сидеть и смотреть как горит мой телефон и гараж с авто и не извлекать АКБ из телефона. Всем Внимание НЕ Связывайтесь с даной страховой компанией АХА –ЭТО КИДАЛОВО

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

СК AXA Страхование, 05 декабря 2017, 11:47

Уважаемый Сергей,
В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за обращение в Страховую компанию «АХА Страхование» (далее «Компания, Страховщик»).
Предоставление сервиса клиентам и партнерам на высоком уровне является приоритетной задачей, которая была поставлена руководством Страховщика перед сотрудниками.
Относительно Вашего обращения сообщаем, что, согласно акту сервисного центра, в аппарате зафиксировано постороннее вмешательство, при этом следов, которые бы указывали на возгорание нет, АКБ целая. Эти обстоятельства являются причиной в отказе в выплате страхового возмещения в соответствии с договором страхования.

Надеемся на Ваше понимание,

C уважением,
Отдел контроля качества сервиса
AXA Страхование

Сергей, 05 декабря 2017, 12:13

1.200.17.0016534. Для того чтобы убедится в том что телефон сильно грелся вам надо было всего лишь подсоединить аккумулятор к телефону и подождать 2-3 минуты, но задача вашей страховой компании отфутболить клиента и не выплатить деньги. Поэтому я считаю и буду доносить информацию о вашей работе с клиентами как можно большему количеству ваших будущих клиентов чтобы как можно больше людей узнало что АХА это страховая не выплачивающая компенсацию страховая ЭТО КИДАЛОВЫ

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?