VS
Александр, Николаев. 03 декабря 2017 в 14:34 Отзыв №21874 про СК Доминанта по теме:

Хотелось бы поделиться негативным опытом сотрудничества со страховой компанией ТДВ СК “Доминанта”

, Николаев. 03 декабря 2017 в 14:34 Отзыв №
СК Доминанта по теме:

Хотелось бы поделиться негативным опытом сотрудничества со страховой компанией ТДВ СК “Доминанта”

Александр, 04 декабря 2017, 19:15

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться негативным опытом сотрудничества со страховой компанией ТДВ СК “Доминанта”.
31.05.2017г с моим автомобилем “Hyundai Elantra” произошло ДТП, а именно в задний бампер моего автомобиля въехал “Daewoo” (застрахованный в СК “Доминанта”), нанеся механические повреждения моему автомобилю. Автовладелец ТС “Daewoo” признал свою вину, также был составлен протокол полицией, подтверждающий этот факт. 15.07.2017г я получил постановление суда, в котором была признана вина автовладельца ТС “Daewoo”. В этот же день были переданы все соответствующие документы в офис страховой компании.
29.11.2017г я позвонил в СК для выяснения причин не выплаты компенсации ущерба моего автомобиля, так как прошли уже все возможные сроки выплаы (а именно 140 дней с подачи всех соответствующих документов). Меня начали убеждать в том, что мой страховой случай будет только рассмотрен через неделю-другую. После того как я сказал, что буду жаловаться в соответствующие органы, начали обещать, что выплатят в ближайшем будущем 5800гр. Поскольку автомобиль “Hyundai Elantra” (четырехгодичный) находится на гарантийном обслуживании, была прощитана сумма возмещения ущерба в размере 11851 грн. (еще после ДТП), в том числе в присутствии их эксперта. Соответственно, сумма в 5800гр. никак не покрывает возмещение ущерба моего ТС. А именно, замена заднего бампера (так как кронштейны полностью сломаны), парктроников, работы и покраски.
В связи со всем выше перечисленным, была составлена официальная жалоба в Государственный комиссариат по урегулированию финансовых рынков и услуг, с предоставлением копии в СК. Для начала! На следующей неделе собираюсь подать жалобу в Моторно (Транспортное) Страховое Бюро Украины. Если компенсация за ремонт моего ТС не будет выплачена в полном обьеме, я буду вынужден обратится в СМИ. Для предупреждения потенциальных клиентов о каком либо сотрудничестве с данной ненадежной страховой компанией ТДВ СК “Доминанта”.
Всем оказавшимся в подобной ситуации предлагаю обьеденить усилия, дабы вывести на чистую воду данную страховую компанию!

Александр, г.Николаев
мой e-mail: piddubny83@gmail.com

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?