VS
Владимир, Киев. 02 января 2018 в 18:31 Отзыв №21930 про СК ПЕРША по теме:

Офицера безопасности на первой встрече открыто заявляет, что ничего никто платить не будет, потому что все это «липа»

, Киев. 02 января 2018 в 18:31 Отзыв №
СК ПЕРША по теме:

Офицера безопасности на первой встрече открыто заявляет, что ничего никто платить не будет, потому что все это «липа»

Владимир, 04 января 2018, 18:44

Вот и мне, по совету друзей, «повезло» связаться со страховой компанией «Перша». До этого со страховыми связывался лишь для страхования автомобиля или при поездках за границу. Очень жалею, что не посмотрел отзывы людей, которые уже пользовались услугами данной компании. Как они красиво рассказывают, о том что их компания одна из лучших на рынке страховых услуг, самое главное, чтобы Вы заключили с ними договор и сделали страховой платеж. Дальше, если не дай бог, произойдет страховой случай, как со мой, вы увидите истинное лицо нашего страхового бизнеса. Только сейчас, я понял, что страховые созданы для того, чтобы заключить с Вами договор, получить деньги, а дальше приложить все усилия, для того, чтобы не выплатить страховое возмещение.
В СК «Перша», это возведено в ранг закона. Хамство сотрудников, в частности офицера безопасности, который на первой встрече открыто заявляет, что ничего никто платить не будет, потому что все это «липа». Если вы сами не будете о себе напоминать, то поверьте, сотрудники страховой, в надежде, что о страховом случае забудут, Вас никогда не потревожат. Ну а если Вы будете проявлять настойчивость, то приложат все усилия, чтобы затянуть время, присылая письма, адвокатские запросы и проводя какие-то расследования, которые больше напоминают сбор информации, которая является коммерческой тайной, а также утверждая, по прохождению, двух месяцев после страхового случая что у них нет ответов из правоохранительных органов, без которых можно принять решение о выплате. Или пришлют вам письмо, чтобы Вы предоставили документы, среди которых должны быть те, которые подтверждают, что в момент кражи, в кузове автомобиля находился именно тот товар, который значиться в сопроводительных документах. Также, после прохождения двух месяцев, хотя согласно Закона Украины «О страховании», страховщик обязан на протяжении двух рабочих дней с момента получения информации о страховом случае, собрать все документы., необходимые для осуществления страховой выплаты, Вам пришлют письмо, что все документы, которые, Вы предоставили ранее, не заверены надлежащим образом, как будто это стало известно только сейчас.
Короче, действия сотрудников и руководства СК «Перша», направлены на то, чтобы никогда Вам ничего не выплатить, а еще имеют все признаки мошенничества.
Мой вам совет, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, испортите себе кучу нервов и потратите кучу времени и бумаги.
Владимир

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

Владимир, 06 января 2018, 08:42

В октябре 2017 года меня угораздило заключить договор на страхование груза со страховой компанией «Перша». Очень жалею, что не посмотрел отзывы людей, которые уже пользовались услугами данной компании. Как они красиво рассказывают, о том что их компания одна из лучших на рынке страховых услуг, самое главное, чтобы Вы заключили с ними договор и сделали страховой платеж. Дальше, если не дай бог, произойдет страховой случай, как со мой, вы увидите истинное лицо нашего страхового бизнеса. Только сейчас, я понял, что страховые созданы для того, чтобы заключить с Вами договор, получить деньги, а дальше приложить все усилия, для того, чтобы не выплатить страховое возмещение.
В СК «Перша», это возведено в ранг закона. Если вы сами не будете о себе напоминать, то поверьте, сотрудники страховой, в надежде, что о страховом случае забудут, Вас никогда не потревожат. Ну а если Вы будете проявлять настойчивость, то приложат все усилия, чтобы затянуть время, присылая письма, адвокатские запросы и проводя какие-то расследования, которые больше напоминают сбор информации, которая является коммерческой тайной, а также утверждая, по прохождению, двух месяцев после страхового случая что у них нет ответов из правоохранительных органов, без которых можно принять решение о выплате. В дальнейшем, на Вас могут подать заявление в полицию, обвинив в мошенничестве и подделке документов. Гениальным автором писем, которые будут приходить на Ваш адрес и заявлений, во все органы, является начальник управления урегулирования Полищук А.Д., прошедший «славный» путь в Брокбизнес страховании и Моторнотранспортном страховом бюро Украины, где от него с трудом избавились. Работает он под руководством директора ЦУП СК «Перша» - Бондарчук О.В., ну а так, как данная компания является частной, то все свои действия они согласовывают и получают одобрение у первых лиц компании. Короче, действия сотрудников и руководства СК «Перша», направлены на то, чтобы никогда Вам ничего не выплатить, а еще имеют все признаки мошенничества.
Мой вам совет, никогда не связывайтесь с этой "интересной" конторой, испортите себе кучу нервов и потратите кучу времени и бумаги.
Владимир

СК ПЕРША, 10 января 2018, 14:51

Уважаемый Владимир.

Ознакомившись с Вашим отзывом, напоминаем Вам, что в рамках расследования данного события, Страховая компания «Перша» трижды обращалась к Вам с настоятельной просьбой предоставить документы, согласно перечню, предусмотренному Договором страхования, однако до сих пор их не получила.
Кроме того, расследование обстоятельств данного события, по Вами же поданному заявлению, в рамках досудебного расследования проводится правоохранительными органами. На данный момент, факт наличия груза в автомобиле в момент его незаконного завладения (а, соответственно, и факт хищения этого груза, т.е. факт наступления случая, имеющего признаки страхового события) следствием окончательно не установлен.
Наши дальнейшие действия будут всецело зависеть от результатов расследования, осуществляемого правоохранительными органами.

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?