VS
Виктория, Киев. 13 февраля 2018 в 19:10 Отзыв №22015 про СК Княжа по теме:

Туристическая страховка оказалась бесполезной

, Киев. 13 февраля 2018 в 19:10 Отзыв №
СК Княжа по теме:

Туристическая страховка оказалась бесполезной

Виктория, 13 февраля 2018, 19:19

Крайне негативно. Туристическая страховка оказалась бесполезной. Заболел ребёнок 2.5 лет, высокая температура, кашель, рвота.
Сначала все казалось быстро и хорошо: зафиксировали страховой случай и передали партнёрам. Сначала партнёры думали, просили наш адрес, думали-думали и предложили ехать в какую-то клинику через весь город непонятно как. Объясняли, что многие медицинские учреждения закрыты из-за праздников и близко к нам ничего нет (не работает). Это не соответствовало действительности. Официально праздников не было и все работало.
После долгих переговоров выяснилось, что в конкретно нашем регионе в конкретно это время они предоставить помощь вообще не могут. Мы должны сами идти, искать врача, медучреждение, оплачивать все услуги, а потом, возможно, нам эти деньги вернут по окончанию поездки в Киеве.
Саму страховку (бумагу) в местной клинике не приняли (клиника работала в обычном режиме и там очень удивились услышав о каких-то праздниках и закрытых мед.учреждениях).
В Княжей жалобу принимать отказались: во всём виноваты партнёры, они тут вообще не при чём и ничего не могут сделать, разве что написать жалобу партнёрам.
Страховку мы оплатили в Княжей, но она оказывается никакой ответственности в случае проблем не несет - ищите сами врача, платите ещё раз (за медицинскую помощь). Они ещё и считают это нормальной практикой - чтобы турист со страховкой бегал сам по городу и искал себе врача за свои же деньги.
Этой компании нужно или перестать оказывать услуги по страхованию туристов или найти себе партнёров, которые будут в состоянии оказать необходимую помощь туристу

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?