VS
Екатерина, Харьков. 06 июля 2018 в 15:20 Отзыв №22330 про СК Альфа Страхование по теме:

Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы?

, Харьков. 06 июля 2018 в 15:20 Отзыв №
СК Альфа Страхование по теме:

Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы?

Екатерина, 09 июля 2018, 19:48

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами альфа страхования! У меня сложилась очень неприятная ситуация с этой страховкой. Я застраховалась для выезда в Белоруссию на 16 дней. Когда оформляла страховку в банке, мне сказали, что в мою страховку входит даже задержка рейса, потеря документов и т.п. Когда находилась в Белоруссии в санатории, мой рейс обратно в Харьков отменили и перенесли на 2 дня. Я сразу позвонила на горячую линию и мне по телефону сказали, что это явно мой страховой случай и перечислили документы, которые нужно привезти для подтверждения и подать их на ул. Шевченко 32 в течении 14 дней. Я специально в Минске раньше поехала в аэропорт, чтобы взять справку о том, что рейс был отменен и потребовала в санатории бумаги о том, что я оплатила дополнительно 2 дня пребывания там. По приезду в Харьков, через день поехала в свое рабочее время на ул. Шевченко 32 и мне целый час оформляли страховой случай и еще раз подтвердили, что это явно мой страховой случай. Когда через 3 недели позвонила на горячую линию, чтобы узнать, что с моей выплатой, мне ответили, что мне отказано в получении выплаты, т.к., оказывается, что у меня страховка покрывает только медицинские услуги. Зачем тогда мне в банке рассказывали, что у меня все входит. Почему сразу, когда звонила из Белоруссии на горячую линию (потратила немало финансов на звонок) не сказали, что в мою страховку отмена рейса не входит. Почему не сказали это на ул. Шевченко 32. Зачем я в аэропорту с этой справкой об отмене рейса сотрудникам аэропорта морочила голову и собирала все нужные документы. Дело даже не в самой сумме страхового случая, а в том, что я зря потратила столько времени и нервов, бегая и собирая все бумаги. Больше никогда не обращусь в эту компанию и не советую никому!

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

СК Альфа Страхование, 10 июля 2018, 14:06

Екатерина добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно ознакомились с предоставленной информацией.
Дело в том, что сотрудник контакт-центра обязан зафиксировать страховое событие и проконсультировать по поводу дальнейших действия. В компетенцию данного сотрудника не входит оценка является ли данный случай страховым. Так как по телефону, не имея перед собой документы, это сделать невозможно
По поводу некорректной консультации сотрудником Альфа Банка, мы обязательно проверим данного сотрудника на соответствие его квалификации.
Приносим искреннее извинение за предоставленные неудобства и желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением – СК «Альфа Страхование»
Хотим еще раз поблагодарить Вас за обращение и за сотрудничество.

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?