VS
Александр, Киев. 13 ноября 2019 в 13:15 Отзыв №23042 про СК Оранта по теме:

Я вынужден самостоятельно искать средства для ремонта авто, а значит у меня крайне негативный опыт знакомства с компанией Оранта

, Киев. 13 ноября 2019 в 13:15 Отзыв №
СК Оранта по теме:

Я вынужден самостоятельно искать средства для ремонта авто, а значит у меня крайне негативный опыт знакомства с компанией Оранта

Александр, 13 ноября 2019, 17:51

30 сентября 19 попал в ДТП, виновник которого клиент Оранты. Это сейчас я понимаю что таких как он надо стрелять, вместе с теми кто им права и страховки продает и может и следовало так поступить на месте, но в тот злосчастный день, меня остановила фраза: 《постой, не кипятись, я застрахован》и я как интеллегентный, воспитанный, благородный человек, стиснув зубы, не смотря на то что обнаружил свою машину в хлам разбитой и сам не понятно как жив остался, нашел в себе силы отложить монтировку, мы составили европротокол и вот чем я поплатился за свою доброту:


Европротокол был составлен по всем правилам, не откладывая в долгий ящик мы отправились на освилетельствование, для чего обязательно нужно прибыть на площадку компании на Здолбуновской в моем случае это 35 км с поврежденным колесом. Бланки, заявления, бумаги, вариант отремонтироваться на СТО партнере предложен не был, компания возмещает только сумму ущерба, размер которой озвучивает клиент. Последовала отправка фото повреждений различным экспертам, в результате чего все единогластно сошлись в мнении что ремонт затянет на 36 тыс. А выплатили на карту 12 Одна только покраска в среднем стоит 100 баксов деталь. У меня повреждены крыло переднее, две двери, крыло заднее, стойку и порог опускаем,- не влазим в сумму 400 долларов, которые мне соизволили заплатить.


Сам собой возникает вопрос: зачем у меня спрашивали сколько стоит ремонт, если почтенные эксперты лучше меня знают его стоимость и какой из них редиска-нехороший человек высчитал сумму, которой не хватает даже на покраску пожеванного железа, нуждающкгося в полной замене?Его я задал оператоу кол центраоранты, на что услышал ехидной интонацией изложенный ответ, что я могу обратиться на любое СТО для независимой экспертизы, что я и сделал а там мне сказали что эти, подумать страшно как их там обозвали, кинули не один десяток людей и дергаться смысла нет, если дороги собственные нервы.


Я вынужден самостоятельно искать средства для ремонта авто, а значит у меня крайне негативный опыт знакомства с компанией Оранта, надежда на справедливость столь ничтожна, что я буду дико удивлен, если она восторжествует а пока ее не видно под микроскопом. Никому ее не порекомендую, наоборот, постараюсь сделать все для антирекламы. Даже появилась идея создания ютуб канала, снять видос- стрим, как человек, получивший страховку изобретает способы чтобы втиснуться в бюджет, для чего в сжатые сроки овладевает мастерством автомеханика, рихтовщика, маляра. Должно получиться интересно. Спасибо компании Оранта и ее сотрудникам.

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?