VS
Лила, Киев. 25 апреля 2021 в 19:39 Отзыв №24062 про СК Альфа Страхование по теме:

В итоге я оплатила страховку + оплатила свое УЗИ и медикаменты, потому что по каким-то лазейкам их тоже не покрывают

, Киев. 25 апреля 2021 в 19:39 Отзыв №
СК Альфа Страхование по теме:

В итоге я оплатила страховку + оплатила свое УЗИ и медикаменты, потому что по каким-то лазейкам их тоже не покрывают

Лила, 27 апреля 2021, 17:16

История 1. Мы с парнем уехали отдыхать в Африку и приобрели альфа-страхование "весь мир". К сожалению, он там заболел, а номера Вайбера НЕ РАБОТАЛИ, чтобы попросить страховую о помощи. Дозвонились мы с какого-то раза по международной связи, и нам НЕ ПОКРЫЛИ лечение, найдя какие-то смешные лазейки. Все оплачивали сами.

История 2. Приобрела пакет "Желаемый комфорт" за 19200грн/год. В описании пакета - болей не хочу, все покроют. На деле обратилась к специалисту, нужно было УЗИ и страховая НЕ покрыла его, опираясь на то, что якобы было подозрение на онкологию, а они даже ДИАГНОСТИКУ в таком случае не покрывают. В пакете за 19тыс! При этом в оферте добровольного медицинского страхования:

4.3. Страховик не забезпечує організацію надання та оплату медичних та інших послуг щодо діагностики та лікування наступних захворювань та станів :
4.3.5. Злоякісні новоутворення (С00-С97), новоутворення In situ (D00-D09), ! окрім випадків первинної діагностики;

В итоге я оплатила страховку + оплатила свое УЗИ и медикаменты, потому что по каким-то лазейкам их тоже не покрывают. Слава богу со здоровьем был другой нестрашный диагноз, на который покрыли только мазь за 29грн (из списка в несколько пунктов). Я очень разочарована и намерена прервать контракт, уже потеряв половину сумы.

Предостерегаю вас - НИ ЗА ЧТО не связывайтесь со страховкой Альфа.

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

СК Альфа Страхование, 29 апреля 2021, 13:30

Лила добрый день.
Мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация.
Пожалуйста по История 1 - можете ли предоставить номер договора страхованияя, чтобы мы могли разобраться с ассистируещей компанией.
История 2 - проводим мониторинг по номеру полиса. О результатах сообщим в ближайшее время.
С уважением. Альфа Страхование

СК Альфа Страхование, 29 апреля 2021, 16:40

Лила Викторовна, по История 2 был провден тщательный мониторинг. Пожалуйста напишите Ваш личный электронный адрес для предоставления подробного ответа.
С уважением. Альфа Страхование.

Лила, 01 мая 2021, 09:08

Комментарии я пишу в самую последнюю очередь. Перед этим, конечно же, мы разбирались со страховой по всем пунктам. Ответ такой:

История 1: почему предлагаемый компанией вайбер не работает - до сих пор не ответили, да уже и не актуально. Мы летели в январе, можете пробить по имени/фамилии, я уже не знаю где договора , которые нам не помогли.

История 2: отчёт я и ранее получила. Просто такая ситуация, что ранее я была «под защитой» другой СК, там я платила 12тыс/год, и клиники классные были, и подозрение на онко и другие болезни (а врачи часто любят писать самые страшные диагнозы, чтобы исключить их первыми! И вы это знаете!) - все покрывалось. Потом решила разнообразиться и для интереса попробовать такую громко звучащую СК как Альфа Страхование. Заплатила 19200грн/год, только ради вас! И получилось, что села на жопу, потому что элементарное УЗИ не покрылось не с подозрением на онко, не после, когда это стал другой диагноз, тоже не покрыли задним числом! И медикаменты и тд. То есть я совсем не под защитой со страховой Альфа. Точно не рекомендую вас.

СК Альфа Страхование, 07 мая 2021, 10:52

Лила Викторовна добрый день.
Мы провели внутреннюю проверку, по итогам которой уже приняли необходимые меры касательно ассистирующей компании, которая обслуживает клиентов за границей.
По вашему полису медицинского страхования – к сожалению страховая компания обязана принимать решения исходя из условий договора. Если Вы предоставите электронный адрес, то мы вышлем ответ с подробным объяснением по пунктам договора страхования.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
С уважением, Альфа Страхование

Лила, 16 июля 2021, 19:40

Продолжение.

Заболел зуб, у меня формат страховки покрывает неотложную стоматологическую помощь. Во-первых, я сижу с больным зубом, дала заявку на запись к врачу, а ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!! Я сижу с ноющим зубом, жду, а ничего не происходит! И через полтора часа (вспомните, что каждая минута на счету, когда болит зуб!) сама еще раз связалась со страховой и только тогда обо мне вспомнили и записали. Класс! Вот это СЕРВИС, вот это ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ!!!

Прихожу в стоматологию, у меня кариес с бактериальным заражением, поэтому болит. Доктор говорит - не переживайте, это страховой случай, сейчас все сделаем. Починили мне зуб, а страховая ОТКАЗАЛАСЬ покрыть кариес зуба!!! (Хотя в договоре - "гострий глибокий карієс" 100% покрывается!) Покрыли только консультацию и анастезию! Хаха, и на ровном месте +800грн доплаты личных денег за то, что ЕСТЬ в моем договоре!!

Это П%ЗДЕЦ, Альфа-страхование!!! Зачем я только купила у вас страховку за 20тыс в год, если я сама все оплачиваю? С%ка, вас бы засудить за то, как вы обманываете своих клиентов и какой херовый сервис предоставляете!!!!! Ненавижу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СК Альфа Страхование, 19 июля 2021, 13:49

Шановна ЛІло Вікторівно!

По даному випадку від 12.07.21 проведено детальний аналіз.

З боку Страхової Компанії запис на консультацію стоматолога було здійснено з урахуванням Ваших побажань щодо клініки та часу запису. Детальну інформацію по запису з боку Страхової Компанії Вам було надано за 3,5 години до призначеного прийому лікаря.

По результату Вашого візиту до стоматолога Страхова Компанія покрила консультацію лікаря та анестезію.
У покритті постановки постійної фотополімерної пломби Вам було відмовлено згідно з умовами Програми страхування: по опції «Невідкладна стоматологічна допомога» не передбачено покриття постановки постійної фотополімерної пломби.
Бажаємо Вам міцного здоров'я. З повагою. Альфа Страхування.

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?