Как получить выплату со страховщика-банкрота. Правила борьбы

С каждым днем все больше и больше поступает жалоб на страховщиков. Большая часть из них на компании, которые практически прекратили свое существование или доживают последние дни. Часть из них уже де-факто банкроты, а часть еще борется за жизнь. Но проблема остается проблемой. Сотни тысяч автомобилей ездят со страховкой ОСАГО, которая не дает никакой защиты. То есть формально она действует, а получить по ней хоть копейку практически не представляется возможным
14 августа
15 августа
16 августа
17 августа
18 августа
19 августа
20 августа
21 августа
22 августа
23 августа
24 августа
25 августа
26 августа
27 августа
28 августа
29 августа
30 августа
31 августа
01 сентября
02 сентября
03 сентября
 
14 августа 2020

І знову про головне: чи варто страхуватися чи… і так пронесе?

Скільки існує страхування, стільки точаться дебати в суспільстві: а чи варто взагалі страхуватися? Адже ще невідомо, чи станеться, чи не станеться страховий випадок, а гроші на страховий платіж страховикові у будь-якому разі треба віддати! Та й нема де правди діти: людям взагалі притаманне бажання якомога подалі відганяти від себе різні погані думки, мовляв, якісь негаразди в житті, звісно, можуть трапитися, але – у будь-якому випадку не зі мною! Спрацьовує певний захисний механізм: навіщо думати про погане, навіщо притягувати до себе увесь цей негатив? Отже, й страховий поліс в розумінні декого річ абсолютно непотрібна, такий собі зайвий «папірець», за який до того ж треба ще й заплатити…
14 августа 2020

Объем выплат СГ «ТАС» за июль составил 66,12 млн грн

В июле СГ «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 66,12 млн грн возмещений – это на 3,7% больше объема выплат страховщика за второй летний месяц 2019 года.