22 января 2008 Страховая компания ЛЕММА сообщает

Страховая компания «Лемма» приняла в перестрахование риски 7 отелей на Ближнем Востоке

Страховая компания «Лемма» перестраховала 7 отелей, расположенных в различных регионах Ближнего Востока – Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене. Среди перестрахованных отелей - Ajyad Ramada Hotel (Саудовская Аравия), Casablanca Hotel (Саудовская Аравия), Kuwait Regency Palace Hotel (Кувейт), Summer Land Hotel (Бахрейн), Majan Hotel (Оман), Muscat Holiday Inn (Оман), Taj Sheba Hotel (Йемен).

Общая страховая сумма по отелю Ajyad Ramada Hotel – $53 млн., доля СК «Лемма» в риске – 5%; по отелю Casablanca Hotel страховая сумма – составляет $45 млн., доля компании в риске – 10%, по отелю Kuwait Regency Palace Hotel – $35 млн. и 7% соответственно, по отелю Summer Land Hotel - $4,5 млн. и 15%, по отелю Majan Hotel - $15 млн. и 10%, по отелю Muscat Holiday Inn - $25 млн. и 10%, по отелю Taj Sheba Hotel - $60 млн. и 5%.

Страховая компания «Лемма» работает на международных рынках. В 2007 году компания сотрудничала с 45 страховщиками и 26 международными брокерами из 31 страны мира.

По состоянию на конец 2007 года на внешнем и внутреннем рынках СК «Лемма» участвует как перестраховщик в 12 облигаторных и нескольких сотнях факультативных договорах. 

Источник: пресс-служба СК ЛЕММА