31 января 2008 Страховая компания Страховые традиции сообщает

ФГ «Страховые традиции» расширяет партнерские связи. Получена аккредитация в банке "НАДРА"

Компания будет предоставлять клиентам банка «Надра» услуги по страхованию недвижимости, а также оформление полиса страхования от несчастных случаев.
21 декабря 2007 года ЗАО ФГ «Страховые традиции» подписало договор с ВАТ КБ «Надра», согласно которому ФГ «Страховые традиции» будет предоставлять услуги страхования клиентам банка в рамках программы «Жилищные решения». Программа предусматривает страхование недвижимости, которая является предметом ипотеки, и страхование от несчастных случаев заемщиков банка. 

Таким образом, бремя выплат, в случае потери трудоспособности, ложится не на близких родственников заемщика, а на страховую компанию. Напомним, что ФГ «Страховые традиции» уже работает с банком «Надра» по программе «Автопакет», которая предусматривает страхование транспортных средств при покупке автомобиля в кредит, а также страхование от несчастных случаев заемщиков банка. Таким образом, компания расширила свои партнерские связи с украинскими банками для предоставление наиболее востребованных на рынке услуг их клиентам. ФГ «Страховые традиции» уже сотрудничает с 35 банками, среди которых «Райффайзен банк Аваль», «Индустриалбанк», «Кредитпромбанк», «Ощадбанк», «Родовид банк», «Укрпромбанк», «Укрсоцбанк», «Крещатик» и многие другие.
Источник: пресс-служба СК Страховые традиции