05 марта 2008 Страховая компания Универсальная сообщает

«Универсальная» застрахует имущество «Киевстар Дж.Ес.Ем.»

ОАО «Страховая компания «Универсальная» победила в тендере «Страхование помещений филиала ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем» в г. Львове», целью которого был выбор Страховщика для осуществления страхования офисных, складских, офисно-технологических помещений и помещений для базовых станций в г. Львове и во всех отделениях Западного региона.
Решение принято на заседании тендерного комитета филиала ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем.» в г. Львове 28 февраля 2008 года.  

Период сотрудничества по страхованию имущества с филиалом ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем» в г. Львове – 1 год.

«ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем.» уделяет большое внимание страхованию имущества и персонала компании, а также внимательно относится к выбору поставщиков услуг, в частности в таком важном вопросе как страхование», - отметил менеджер по связям с общественностью филиала ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем.» в г. Львове Виктор Гальчинский.  

По словам главного методолога департамента продукт-менеджемента ОАО «Страховая компания «Универсальная» Людмилы Черняховской, решение оператора было принято в пользу «Универсальной», поскольку она полнее всего отвечала критериям ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем.», которые они выдвигали к своим потенциальным партнерам.

Требованиями к страховщику в тендерной документации филиала ЗАО «Киевстар Дж. Ес. Эм.» в г. Львове были: наличие соответствующих документов (лицензии) на право предоставления услуг по страхованию имущества, возможность страхования имущества во всех областных центрах Западной Украины, покрытие широкого спектра страховых рисков, наличие перестраховой компании и тому подобное.

Источник: пресс-служба СК Универсальная