27 марта 2008 Страховая компания ГАРАНТ-АВТО (Дженерали) сообщает

ОАО „УСК „Дженерали Гарант” присоединилась к помощи брошеному ребенку

21 января во дворе Бориспольского роддома нашли младенца. Маленькая девочка 3-4 месяцев, завернутая в одеяло, лежала прямо посреди двора. Это показалось очень странным, поскольку ребенек был ухожен, твердо держал головку, двигал ручками и ножками и улыбался. Более того, на руке у нее была прививка БЦЖ, что свидетельствует о ее роджении в роддоме.
Почему мать оставила своего ребенка – никому не известно, и не хотелось бы, делая наихудшие предположения, обидеть чувства женщины, которая, может быть, и сама попала в беду. Ведь речь сейчас не об этом.
Конечно, нужно иметь каменное сердце, чтобы бросить такую крошку, но, как оказалось, в Украине хватает людей, которые не боятся поделиться теплом своих сердец с наименее защищенными жителями нашей страны. В частности главврач роддома Вячеслав Евтушенко пригласил отца Сергия для крещения младенца. Девочке дали имя Антонина, а фамилию – Бориспольская. Эту фамилию предложил директор департамента страхования ОАО „УСК „Дженерали Гарант” Александр Томилец. Кроме того, от имени компании девочке подарили страховой полис на 10 тыс. грн. на ее медицинские потребности.
Итак, теперь, когда будущее здоровье девочки пребывает под защитой, остается надеяться на одно – что ее мама осознает весь ужас своего поступка и вернется к ребенку, или, по крейней мере, девочка найдет себе новых, настоящих любящих родителей.
Источник: пресс-служба СК ГАРАНТ-АВТО (Дженерали)