31 марта 2008 Страховая компания Страховые традиции сообщает

ФГ "Страховые традиции" провела пресс-завтрак. С журналистами деловых СМИ встретились руководители компании

27 марта в отеле Hyatt состоялся пресс-завтрак, посвященный итогам деятельности ФГ "Страховые традиции" за 2007 год. В мероприятии приняли участие представители ведущих деловых СМИ Украины. В ходе пресс-завтрака руководство компании  представило основные показатели работы ФГ "Страховые традиции" в минувшем году, рассказало о проведенных акциях, а также поделилось планами на 2008 год. 
По словам Председателя правления ЗАО ФГ "Страховые традиции" Натальи Бенецкой, компания опережает рост рынка почти в 2 раза. В частности, за год значительно увеличилась сумма страховых платежей, возрос фактический запас платежеспособности и страховых резервов компании. 

Стратегическая цель ФГ "Страховые традиции" - до 2012 года войти в ТОП-5 страховых компаний Украины. Кроме того, в ходе пресс-завтрака были подведены итоги акции "Если Вы попали в ДТП и не застрахованы, звоните с места аварии и Вам помогут", а также оглашены победители конкурса для журналистов на лучшую статью о страховании. Подобные встречи руководства ФГ "Страховые традиции" со СМИ уже стали традиционными.

Информация о компании

Финансовая группа "Страховые традиции" включает в себя четыре компании - одноименная рисковая компания, компания по страхованию жизни "Страховые
традиции-Жизнь", ООО "Европаавтогрупп" и лизинговая ООО "Бест Лизинг Компании".

ЗАО "Финансовая группа "Страховые традиции" была основана в 2002 году. 

На сегодняшний день занимает 29-е место по страховым резервам и 34-е место по страховым выплатам среди 100 крупнейших страховых компаний Украины согласно рейтинга "InsuranceTOP" за 9 месяцев 2007г. (всего по состоянию на 18.12.07 зарегистрировано 473 оператора страхового рынка).

У компании есть лицензии на предоставление услуг по 29 видам страхования юридических и физических лиц. Региональные продающие подразделения компании работают в 52 городах Украины.

Свою страховую защиту компании уже не первый год доверяют такие предприятия, как "Международные авиалинии Украины", "АВТ Бавария-BMW", "Мега Моторс-Subaru". Но ФГ "Страховые традиции" также гордится каждым своим частным клиентом.

Источник: пресс-служба СК Страховые традиции