31 марта 2008 Страховая компания ЮТИКО (UTICO) сообщает

Страховая компания «UTICO» за 5 дней возместила владельцам автотранспортных средств 230,3 тыс.грн.

С 17.03.2008г. по 21.03.2008г. страховая компания «UTICO» возместила 155,4 тыс.грн. владельцам четырех автомобилей, застрахованных по «автоКАСКО» и 74,9 тыс.грн. владельцам двух автомобилей по договорам страхования «ОСГПО» и «Зеленая карта».
По программе добровольного страхования транспортных средств «автоКАСКО» страховые возмещения произведены владельцам автотранспортных средств, ущерб которым нанесен в результате ДТП, а именно: Subaru Legaсy в Винницкой, Skoda Super B во Львовской, Toyota Camry в Одесской и Mitsibishi Grandis в Тернопольской области. 

За повреждение автомобиля Chevrolet Tacuma в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в городе Киеве, его владелец получил страховое возмещение по договору обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины (ОСГПО).

Владельцем договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств за рубежом («Зеленая карта») было совершено дорожно-транспортное происшествие на территории Италии, в результате чего было произведена страховая выплата владельцу пострадавшего автомобиля. 
 

Источник: пресс-служба СК ЮТИКО (UTICO)