02 апреля 2008 Страховая компания Оранта сообщает

НАСК «Оранта» подтвердила свою надежность на рынке ОСГПО

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) опубликовало рейтинг страховых компаний–членов бюро по уровню урегулирования страховых случаев по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности (ОСГПО) в 2007 году. По данным МТСУ, в 2007 году НАСК “Оранта» урегулировала 4490 заявлений о страховых событиях из 4823 полученных. Это один из лучших показатель на рынке ОСГПО.
По словам заместителя председателя правления НАСК «Оранта» Юрия Баранова, компания, согласно данным МТСБУ, является безусловным лидером на рынке ОСГПОВНТС Украины. Так, в 2007 году, компания собрала наибольший объем страховых платежей и выплатила больше всех страхового возмещения. Кроме того, НАСК "Оранта" находится среди лидеров по срокам урегулирования страховых событий: уровень урегулирования заявлений потерпевших в ДТП составил в компании 93,1%, тогда как средний на рынке составляет 82,4%.

НАСК "Оранта" — лидер классического страхового рынка Украины. Компания имеет самую крупную филиальную сеть по всей Украине, которая насчитывает 700 структурных подразделений. В компании работает более 10 тысяч сотрудников по всей стране, в частности, 7 тысяч страховых агентов.
Источник: пресс-служба СК Оранта