11 апреля 2008 Страховая компания ЮТИКО (UTICO) сообщает

Сумма выплат страховой компании «UTICO» за неделю составила 328,7 тыс.грн.

С 24.03.2008г. по 31.03.2008г. страховая компания «UTICO» выплатила 101,5 тыс.грн. владельцам трех автомобилей, застрахованных по «автоКАСКО», владельцы двух автомобилей получили компенсацию в размере 66,8 тыс.грн. по договорам страхования «Зеленая карта» и ущерб в размере 160,5 тыс.грн. компенсирован владельцу уничтоженного груза.
По программе добровольного страхования транспортных средств «автоКАСКО» страховые возмещения получили владельцы автомобилей, повреждения которых произошли в результате ДТП, а именно: Toyota Camry в Винницкой области, Daewoo Lanos в Киеве и Skoda Super B в городе Львов.

Двумя владельцами договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств за рубежом («Зеленая карта») были совершены дорожно-транспортные происшествия за пределами Украины, а именно: юридическим лицом на территории Германии, вследствие чего потерпевшая сторона получила страховое возмещение за нанесенный ущерб имуществу в размере 5077,34 евро (40,1 тыс.грн.) и физическим лицом в Италии, в результате чего потерпевшая сторона получила страховое возмещение в размере 3375,25 евро (26,7 тыс.грн.), из которых 2480 евро - компенсация за причиненный ущерб здоровью.

Во время перевозки груза маршрутом Франция-Украина в автомобиле-перевозчике произошел пожар, который уничтожил перевозимый груз. Вследствие данного страхового события владелец груза получил страховое возмещение в размере 160,5 тыс.грн., именно на такую сумму был застрахован груз. 
Источник: пресс-служба СК ЮТИКО (UTICO)