11 апреля 2008 Страховая компания АСКО-медсервис сообщает

Страховая компания «АСКО-Медсервис» за первый квартал 2008 года выплатила возмещения клиентам на сумму 585 тыс. грн.

Большинство выплат было произведено по договорам авто страхования. Уровень выплат по авто страхованию превысил среднерыночный показатель и достиг 50% от собраных премий. 
Средняя продолжительность получения выплаты по договорам каско составила две недели с момента подачи заявления о страховом событии, причем, если сумма убытков была незначительной (до 10 тыс. грн.), этот срок сокращался до нескольких дней.

Самая большая сумма выплат по одному страховому случаю составила 64 516 грн.

Застрахованный в СК «АСКО-Медсервис» автомобиль FOTON BJ, потерял управление и, чтобы не допустить столкновения с автомобилем, который двигался впереди, съехал с дороги и перевернулся на правый бок. В результате ДТП была деформирована правая часть кузова.  «АСКО-Медсервис»  выплатила клиенту 60 603 грн.

С автомобилем Honda Accord, застрахованным в СК «АСКО-Медсервис», страховой случай произошел на пустой дороге в Волынской области. На дорогу неожиданно выскочил дикий кабан. Столкновения избежать не удалось. Кабан почти не пострадал, а передняя часть машины была серьезно повреждена. Страховая выплата составила 33 946 грн.
Источник: пресс-служба СК АСКО-медсервис