28 мая 2008 Страховая компания Оранта сообщает

НАСК «Оранта» приняла участие в Международной конференции для инвесторов

На прошлой неделе, 23 мая, НАСК «Оранта» приняла участие в 4-ой международной конференции для инвесторов. На конференции, организованной инвестиционной компанией Dragon Capital, присутствовали представители правительственных структур и руководители ведущих украинских компаний, а также более 280 представителей инвестиционных компаний и фондов со всего мира. Среди них – Goldman Sachs, Morgan Stanley, Lehman Brothers, East Capital и многие  другие.
«Интерес инвесторов в этом году существенно выше, чем в прошлом, в частности число участников нашей конференции выросло более чем в 2 раза. Это подтверждает, что интерес к вложениям в Украину очень большой», - заявил Томаш Фиала, Управляющий директор Dragon Capital, на брифинге, посвященном подведению итогов этой конференции.

На конференции выступил член наблюдательного совета НАСК «Оранта» Ануар Айжулов, который в своей презентации представил итоги работы компании за 2007 г. и рассказал о планах развития компании на ближайшие 3 года. В приоритетные планы компании входит удержание статуса крупнейшей страховой компании классического страхового рынка Украины, увеличение доли компании на классическом рынке до 15%, существенное повышение качества обслуживания клиентов и оптимизация бизнес-процессов в компании. Также господин Айжулов поделился планами компании провести IPO в 2011 на одной из крупнейших Европейских площадок.  
Источник: пресс-служба СК Оранта