28 мая 2008 Страховая компания Allianz Украина сообщает

Allianz стал членом Американской Торговой Палаты

Страховая компания Allianz стала действительным членом ACC - American Chamber of Commerce (Американская Торговая Палата).  
По словам Йоахима Весслинга, Генерального директора СК Allianz, «став членом Американской Торговой Палаты, Allianz влился в деловое сообщество местных и международных компаний. Мы открыли широкие возможности для общения и сотрудничества с успешными компаниями из самых различных сфер бизнеса. Американская Торговая Палата является объединяющим звеном как для новичков на украинском рынке, так и для давно работающих компаний. Мы собираемся воспользоваться этими возможностями и активно развивать сотрудничество с компаниями-лидерами украинского рынка». 

Американская Торговая Палата (ACC) начала свою деятельность в июле 1992 года по инициативе посла США Романа Попадюка. Она создавалась как частная неправительственная организация, призванная объединить компании, заинтересованные в украинском рынке. Компании- члены Американской Торговой Палаты обеспечивают большую часть прямых иностранных инвестиций в Украину, внося значительный вклад в украинский бюджет, ежегодно выплачивая налоги. 
Источник: пресс-служба СК Allianz Украина