02 апреля 2012 Страховая компания Ренессанс Жизнь сообщает

Renaissance Life получила награду за 2011 г.

29 марта, в президент-отеле «Киевский», состоялась церемония награждения национальной премии «Insurance TOP». Это событие, которое объединяет не только лидеров рынка, но и представителей государственных органов, послов других государств, множество журналистов

В ходе церемонии были подведены итоги 2011г. Компании с лучшими результатами были награждены отличительными регалиями. В частности, дипломом «Лидер рынка» Украины по каналу BankInsurance достался Renaissance Life.

Подводя итоги прошедшего года, следует отметить, что Renaissance Life сохранила лидерские позиции по показателю страховых премий. Так, за 2011г. Компания собрала 323 млн. 202 тыс. грн. Данный результат на 64,15 % больше по сравнению с предыдущим годом.

Также, за прошедший год, увеличилось количество застрахованных Клиентов. На 31.12.11 количество застрахованных составило 732 181 человек. На 31.12.10 этот показатель составлял 407 289 человек.

Стоит отметить, что в 2011г. очень много внимания было уделено клиентоориентированным сервисам (SMS рассылка клиентам, сервис «Личный кабинет»). Особенно хотелось бы выделить «Личный кабинет». Это уникальный сервис, который разработала Renaissance Life с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов и партнеров, демонстрации прозрачности работы и высоких стандартов.

Источник: пресс-служба СК Ренессанс Жизнь
 
 
Страхнадзор, 19:18

ВАКЦ провела квест по контактным центрам страховых компаний Украины

В конце 2011 - начале 2012гг Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ) провела комплексное исследование контактных центров страховых компаний Украины
Оранта, 17:40

НАСК «Оранта» признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top

НАСК «Оранта» была признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top в сфере страхования за 2011 год: лидер класса «Обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев», лидер класса «Страхование имущества физических лиц» и лидер класса «Массовые виды страхования для населения»
НАСТА, 17:38

13 "за" и "против" работы в СК «НАСТА»

Прежде, чем принимать решение о том, начинать работать в новой компании или нет, - мы взвешиваем все «за» и «против». И только потом принимаем решение. В данном случае предлагаем вам сделать то же самое и разобраться в том, стоит или нет работать в СК «НАСТА», опираясь на 13 основных «за» и «против»