02 апреля 2012 Страховая компания НАСТА сообщает

В СК «НАСТА» сотрудниц обязали на работе носить короткие юбки

С начала апреля в страховой компании «НАСТА» введен новый дресс-код для сотрудниц: их юбки и платья не должны быть длиннее 40 см

Около входа в центральный офис компании даже планируют вывесить специальный знак: длинная юбка, перечеркнутая красной линией.

«Мы ввели такое требование для того, чтобы наши сотрудницы выглядели всегда привлекательно, и клиентам было приятно обслуживаться в нашей компании», - объяснил решение о нововведении представитель СК «НАСТА».

По его словам, на очереди - изменение дресс-кода для мужской части сотрудников СК «НАСТА». Предполагается, что они, возможно, будут носить на работе салатово-синие (корпоративные цвета) смокинги или даже... шотландские юбки. Опять же - с целью привлечения клиентов.

Источник: пресс-служба СК НАСТА
 
 
Страхнадзор, 19:18

ВАКЦ провела квест по контактным центрам страховых компаний Украины

В конце 2011 - начале 2012гг Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ) провела комплексное исследование контактных центров страховых компаний Украины
Оранта, 17:40

НАСК «Оранта» признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top

НАСК «Оранта» была признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top в сфере страхования за 2011 год: лидер класса «Обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев», лидер класса «Страхование имущества физических лиц» и лидер класса «Массовые виды страхования для населения»
НАСТА, 17:38

13 "за" и "против" работы в СК «НАСТА»

Прежде, чем принимать решение о том, начинать работать в новой компании или нет, - мы взвешиваем все «за» и «против». И только потом принимаем решение. В данном случае предлагаем вам сделать то же самое и разобраться в том, стоит или нет работать в СК «НАСТА», опираясь на 13 основных «за» и «против»