14 июня 2012 Страховая компания ПЕРША сообщает

СК «Первая» объявляет о создании пресс-службы

Частное Акционерное общество «Страховая компания «Первая» способствует развитию страхового рынка Украины благодаря реализации на собственном примере принципов публичносты и прозрачности. С 11 июня 2012 года компания выходит на новый уровень коммуникаций с общественностью благодаря созданию пресс-службы

«Наши исследования показали, что публичность и прозрачность становятся решающим фактором для человека При выборе такой сложной услуги как страхование. Поэтому задачей пресс-службы СК «Первая» является создание эффективных коммуникаций с общественностью на принципах взаимного доверия, оперативности и открытости в диалоге с клиентами, партнерами и средствами массовой информации », - сообщила генеральный директор ЧАО СК« Первая »Наталья Безбах.

Среди первоочередных задач пресс-службы - создание актуальной системы раскрытия публичной информации о деятельности СК «Первая» на внутрикорпоративного сайте и обеспечение оперативного и качественного взаимодействия компании с потребителями СТРАХОВЫХ услуг и посредниками.

Источник: пресс-служба СК ПЕРША
 
 
Allianz Украина, 18:32

В мае СК «Allianz Украина» выплатила 483 243 грн за поврежденные грузы

Две самые крупные выплаты компании за предыдущий месяц составили 325 470 и 139 424 гривен