25 июля 2012 Страховая компания Ильичевское сообщает

СО «Ильичевское» застраховало имущество предприятия "ИНТЕРГЛАСТ"

Страховое общество «Ильичевское» и предприятие "Интергласт" заключили договор добровольного страхования имущества, которое находится в залоге у ЧАО «Златобанк». Лимит ответственности страховщика около 50 млн грн

Согласно договору СО "Ильичевское" взяло на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, повреждения дымом, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, грабежа или разбоя, повреждения водой, боя стекла, а так же противоправных действий третьих лиц.
«Златобанк» - один из ведущих банков Украины, который является партнером и клиентом СО "Ильичевское" на протяжении долгого времени. Наша компания постоянно стремится к повышению уровня качества услуг для клиентов, и в этом мы достигли принципиального согласия с нашим финансовым партнером. Уверен, что сотрудничество с банком «Златобанк» и в дальнейшем будет плодотворным и взаимовыгодным», - комментирует Максим Гриценок, начальник управления по работе с банковскими учреждениями СО «Ильичевское».

Источник: пресс-служба СК Ильичевское
 
 
ПЕРША, 23:54

СК «Перша» выступила страховым партнером чемпионата по автогонкам

СК «Перша» выступила страховым партнером Чемпионата Украины по горным автогонкам во Львовской области
БРОКБИЗНЕС, 23:52

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» выплатила более 155 тыс.грн

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» осуществила выплату страхового возмещения по договору автострахования КАСКО в суме 155 тыс. 753 грн.
UNIVERSALNA, 23:51

СК «Универсальная» выплатила почти 50 тыс. грн по «автогражданке»

Страховая компания «Универсальная» выплатила 49 490 грн собственнику автомобиля Mitsubishi Pajero согласно договору обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств