03 августа 2012 Страховая компания Универсальная сообщает

СК «Универсальна» возместила ремонт Mercedes-Benz по договору ДГО

Страховая компания «Универсальная» выплатила 44 991 грн за ремонт Mercedes-Benz согласно договору страхования добровольной гражданской ответственности владельцев транспортных средств

ДТП произошло в с. Чагари Гусятинского района Тернопольской области. Водитель застрахованного в компании Ford Transit не справился с управлением на повороте, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Mercedes-Benz. Вследствие аварии никто из водителей не пострадал. Автомобиль потерпевшего получил значительные повреждения передней и передней левой части кузова.

Договор ДГО заключается как дополнение к обязательному договору ОСАГО с владельцем полиса и покрывает ответственность любого лица, которое на законных основаниях управляет транспортным средством. Страхование добровольной гражданской ответственности позволяет до 500 000 грн увеличить лимиты страховых выплат, предусмотренных по «автогражданке», за ущерб, причиненный пострадавшим лицам в результате ДТП. «Универсальная» осуществила выплату страхового возмещения за риском ДТП в кратчайшие сроки.

Источник: пресс-служба СК Универсальная
 
 
Оранта, 16:17

НАСК «Оранта» наградила победителей акции «Подари себе отпуск»

Черкасская областная дирекция НАСК «Оранта» подвела итоги региональной акции по продаже полисов «автогражданки» - «Подари себе отпуск»
Княжа, 16:15

В первом полугодии 2012 года УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» собрала 103 млн. грн. страховых платежей

В I полугодии 2012 года УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» собрала 103,0 млн. грн. страховых платежей. Прирост объема премий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 29,6 млн. грн. (40,3%)
ПРОВИДНА, 16:14

ПРОВИДНА выплатила 94,3 тыс. грн пострадавшему на Кипре туристу

ПРОВИДНА выплатила страховое возмещение в размере 94,3 тыс. грн туристу, которому была оказана медицинская помощь во время пребывания за границей