05 декабря 2012 Страховая компания ПРОВИДНА сообщает

ПРОВИДНА выплатила 470,7 тыс. грн за угнанный автомобиль LEXUS LX

ПРОВИДНА выплатила страховое возмещение в размере 470,7 тыс. грн по договору КАСКО за угнанный автомобиль LEXUS LX

Страховой случай произошел в Запорожье на улице Новокузнецкая, 12. Возвращаясь домой, поздно вечером, Страхователь припарковал автомобиль возле дома. На следующее утро хозяин не нашел своего автомобиля на припаркованном месте, о чем и сообщил в страховую компанию и милицию.

Транспортное средство было застраховано по договору КАСКО по рискам ДТП, стихийные бедствия, пожар, угон, противоправные действия третьих лиц.

За 9 месяцев 2012 года ПРОВИДНА выплатила по договорам КАСКО более 37,6 млн грн.

Источник: пресс-служба СК ПРОВИДНА
 
 
ПРОВИДНА, 15:41

На должность Заместителя Председателя Правления СК «ПРОВИДНА» назначен Павел Фурсевич

На должность Заместителя Председателя Правления СК «ПРОВИДНА» назначен Павел Фурсевич. Павел Фурсевич работает в сфере страхования с 1993 года, прошел путь профессионального развития от страхового агента до Председателя Правления сетевых страховых компаний
Allianz Украина, 15:40

СК "Allianz Украина" и ООО "Европейский центр консалтинга и оценки" продолжат сотрудничать в 2013 году

СК "Allianz Украина" в третий раз застраховала офис ООО "Европейский центр консалтинга и оценки" - компании, которая предоставляет услуги по независимой оценке, бизнес - планированию, финансовому консалтингу и землеустройству. Договор страхования имущества юридических лиц заключен при участии партнера ООО "Страховой Адвокат"
НОВА, 15:39

СК «НОВА» вводит программу экспресс-страхования имущества

Страховая компания «НОВА» предложила потребителям новую комплексную программу имущественного страхования - «НОВА-Экспресс Имущество». Заключив один договор, клиент защитит и собственное имущество, и квартиру соседа (страхование гражданской ответственности за ущерб, нанесенный имуществу третьих лиц в результате пожара, повреждений водой, др.)