02 июля 2013 Страховая компания Киевский страховой дом сообщает

"Киевский страховой дом" активно развивает региональную сеть в Днепропетровской области.

Компания "Киевский страховой дом" в лице Днепропетровской областной дирекции планирует существенно увеличить региональное присутствие в Днепропетровском регионе путем открытия новых центров продаж, региональных центров и развития собственной агентской сети.


До конца 2013 года запланировано открытие офисов в Никополе, Павлограде, Днепродзержинске, Кривом Роге и Новомосковске, а также двух офисов в Днепропетровске. Для каждого подразделения Компании поставлена задача активного развития собственной агентской сети.

Стратегической целью 2013 года является покрытие территории Днепропетровской области двадцатью офисами и более чем пятиста свободными страховыми агентами.

"Сегодня нами ведется активная работа по расширению регионального присутствия - мы открываем новые офисы и точки продаж, принимаем новых сотрудников и обучаем новых агентов. В Компании созданы комфортные условия для сотрудников и агентов, разработана многоуровневая система мотивации и компенсаций. Компания гарантирует выполнение взятых на себя обязательств. Мы открываем современные офисы в которых мы сможем качественно обслужить наших клиентов. Наша Компания заинтересована в лучших региональных менеджерах страхового рынка региона, мы готовы достойно оплачивать труд лучших специалистов", отметил директор Днепропетровской областной дирекции "Киевского страхового дома" Кренделев Иван.


В Днепропетровской области функционируют 10 официальных представительств и 68 точек продаж. Агентская сеть Компании в Днепропетровском регионе насчитывает более 160 свободных агентов.
В штате Днепропетровской областной дирекции работает 24 специалиста.
Источник: пресс-служба СК Киевский страховой дом
 
 
Форте-Лайф, 11:21

«Форте Лайф» объявляет инвестдоход за 2012 год

Страховая компания «Форте Лайф» подвела итоги деятельности в 2012 году. По итогам минувшего года инвестиционный доход по договорам накопительного страхования жизни составил 20% годовых по страховым полисам в гривне, 6% и 5,25% годовых по полисам в долларах США и евро
Оранта, 11:20

НАСК «Оранта» перевыполнила план по «Весенней акции»

В период с 1 февраля по 31 мая текущего года НАСК «Оранта» провела традиционную «Весеннюю акцию» по страхованию от несчастного случая. Для клиентов компании акция предоставляла доступную возможность защитить себя от последствий несчастных случаев
АСКА, 11:18

Страховая компания «АСКА» определила тройку выплатных курьёзов мая

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в мае 2013 года