08 августа 2013 Страховая компания Країна сообщает

Страховая компания «Краина» осуществила выплату по двум обращениям по программе «Котик&Песик»

В августе СК «Краина» выплатила возмещение по двум обращениям по ветеринарной программе «Котик&Песик» на общую сумму 7231 грн. Страховые случаи наступили с собаками и обслуживались в киевской клинике «Умка»

Хозяин пса крупной породы московская сторожевая обратился в ветеринарный асистанс СК «Краина» по поводу снижения аппетита, общей слабости, отдышки, отеков у животного. В ходе обследования собаки было выявлено инвазионное заболевание, вызванное гельминтами рода Dirofilaria imitis. «Лечение животного по данному заболеванию требует индивидуального подхода к пациенту, дополнительных анализов и обследований. Своевременное выявление и лечение данного заболевания крайне важно, так как это не только увеличивает шансы собаки на более комфортную и длительную жизнь, но и уменьшает риск заражения дирофиляриозом других животных, а также снижает опасность инфицирования людей», - прокомментировал диагноз собаки Алексей Лацапнев, директор клиники домашних и экзотических животных «Умка».

Стоимость оказанных ветеринарных услуг для хозяина застрахованного животного составила 5590 грн. СК «Краина» возместила, согласно условиям договора страхования, 5031 грн.

Вторым пациентом ветлечебницы оказалась застрахованная собака чихуа-хуа. Породная собака ждала потомства, хозяйка доставила ее в клинику по поводу нарушения родовой деятельности. Животному была оказана своевременная помощь с минимальными рисками, собака произвела на свет здоровых щенков. Хозяйка получила возмещение по данному случаю в размере 2200 грн.

Оба обращения по ветеринарной программе были во второй половине июля, возмещение хозяева животных получили в течение трех рабочих недель.

Источник: пресс-служба СК Країна
 
 
Allianz Украина, 14:47

В июле клиенты СК «Allianz Украина» получили почти 470 тысяч грн по договорам каско

В прошлом месяце страховая компания «Allianz Украина» выплатила по договорам автокаско 469 129 гривен. Из них 207 253 грн получили корпоративные, а 261 876 грн – частные клиенты.
Киев Ре, 13:29

Страховая компания «Киев Ре» открыла новую точку продаж в городе Ялта

В г. Ялта по адресу ул. Гоголя, 22 открылась новая точка продаж ОДО СК «Киев Ре».
АСКА, 13:28

Страховая компания «АСКА» подвела итоги работы за 1 полугодие 2013 г.

За I полугодие 2013 года ЧАО "УАСК АСКА" собрала страховых премий на сумму 364,9 млн.грн., в т.ч. по добровольным видам страхования – 299,7 млн.грн., по обязательным видам – 65,2 млн.грн. Поступления страховых платежей уменьшились на 6%.