04 сентября 2013 Страховая компания ГАРАНТ-АВТО (Дженерали) сообщает

СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила почти 1,5 млн. грн. по полису «Зеленая карта».

04.09.2013. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» в последнюю декаду августа урегулировала страховой случай и выплатила возмещение по полису «Зеленая карта» в размере 1 428 тыс. грн.

Украинский страховщик, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», работающая на страховом рынке Украины уже более 20 лет, и входящая в ТОП-10 страховых компаний по объемам страховых премий по виду страхования «Зеленая карта», в конце августа текущего года урегулировала страховой случай по полису «Зеленая карта» и возместила крупную сумму: 1 428 тыс. грн.

Страховой случай произошел в одном из регионов Италии. Водитель автомобиля RENALUT MASTER, гражданская ответственность которого была застрахована в страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», во время движения не справился с управлением. В результате дорожно-транспортного происшествия, с участием транспортного средства из Украины, были нанесены серьезные телесные повреждения пассажирке этого автомобиля.

Согласно лимитам ответственности для страховщиков, которые установлены в Италии, украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», компенсировала пострадавшей расходы на лечение в рамках договора страхования в сроки, установленные законом. Напомним, что полис «Зеленая карта», это обязательный вид страхования, позволяющий застраховать ответственность владельца транспортного средства на случай нанесения ущерба имуществу или здоровью третьих лиц за пределами Украины. Это позволит владельцу транспортного средства избежать расходов при возмещении ущерба пострадавшим в ДТП третьим лицам.

Детальную информацию о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», ее деятельности, а также о страховых продуктах для физических лиц и корпоративных клиентов, можно узнать в ближайшем отделении страховой компании. Контакты и карта сети доступна на корпоративном сайте http://www.garant-auto.ua/ или на страничке-визитке http://www.facebook.com/garantauto.ua.

Источник: пресс-служба СК ГАРАНТ-АВТО (Дженерали)
 
 
Универсальная, 14:30

СК «Универсальная» выплатила более 142 тыс. грн за разбитый прицеп LOHR

Страховая компания «Универсальная» выполнила свои обязательства перед клиентом по договору страхования КАСКО, выплатив возмещение в размере 142 250 грн за поврежденный в результате аварии прицеп LOHR.