05 декабря 2014 Страховая компания Allianz Украина сообщает

Андрей Мужук станет новым генеральным директором СК "Allianz Украина" с 1 января 2015 года

В соответствии с решением общего собрания участников ОДО <>, по обоюдному согласию, 31 декабря 2014 года прекращаются полномочия генерального директора компании Гарри Андреасяна. Андрей Мужук, который в настоящий момент является директором по продажам СК "Allianz Украина", с 1 января 2015 года станет новым генеральным директором компании

Основными задачами Андрея Мужука в 2015 году станут завершение перехода к новой модели работы компании с фокусом на корпоративном сегменте и международном бизнесе, укрепление позиций "Allianz Украина" в страховании рисков крупных клиентов-юрлиц, а также реализация стратегии развития компании в последующих периодах. Андрей Мужук пришел на работу в Allianz в 2012 году в роли директора по продажам и отвечал за развитие бизнеса компании. До прихода в Allianz 12 лет работал в СК "AIG Украина" сначала заместителем генерального директора, а затем генеральным директором.

Гарри Андреасян присоединился к команде "Allianz Украина" в 2006 году и прошел путь от ведущего специалиста по андеррайтингу до генерального директора. Под руководством Гарри компания успешно завершила интеграцию в структуру Allianz CEE (Центральная и Восточная Европа) и заняла позицию ведущего игрока на рынке корпоративного страхования Украины.

Манфред Кноф, генеральный директор Allianz CEE прокомментировал смену руководства: "Мы благодарны Гарри за его вклад в развитие компании в течение почти 9 лет его работы и желаем ему успеха в дальнейших начинаниях. Мы также рады приветствовать Андрея в новой должности генерального директора "Allianz Украина". Его понимание идеалов и принципов работы Allianz, знание украинского рынка и многолетний опыт работы в качестве руководителя позволят Андрею успешно управлять компанией на новом этапе ее развития".

Источник: пресс-служба СК Allianz Украина
 
 
Країна, 10:31

СК «Краина» выплатила более 100 000 грн. по страхованию имущества

03 декабря ПАО «СК «Краина» осуществила выплату в размере 102 611,73 грн. за поврежденное коммуникационное оборудование