24 марта 2016 Страховая компания БРОКБИЗНЕС сообщает

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» выплатила страховое возмещение за поврежденный автомобиль Porsche Cayenne

21 марта 2016 Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» осуществила выплату страхового возмещения по договору автострахования КАСКО на сумму почти 2 млн грн по риску «ДТП».

Страховое событие произошло на трассе Киев-Одесса 4 февраля 2016 года. Владелец автомобиля Porsche Cayenne 2013 года выпуска не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся в кювет, получив серьезные механические повреждения. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Эксперты признали ремонт внедорожника, который был застрахован по договору КАСКО, экономически нецелесообразным и случай был классифицирован как конструктивная гибель автомобиля.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» полностью выполнила взятые на себя обязательства, выплатив возмещение в размере 1 985 500 грн. в сроки и на условиях, предусмотренных договором страхования.

Источник: пресс-служба СК БРОКБИЗНЕС
 
 
Страхнадзор, 13:37

Щодо занепокоєності представників фінансового сектору України поточним станом розгляду фінансових законопроектів

Ми, представники фінансового сектору України, що нижче підписалися, звертаємось до Вас щодо реформи фінансового сектору, до якої усі Інститути громадянського суспільства (далі – ІГС) вже другий рік поспіль докладають великих зусиль