24 июня 2016 Страховая компания БРОКБИЗНЕС сообщает

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» - официальный страховой партнер Чемпионата ДЮФЛ Украины сезона 2015/2016

С 18 июня 2016 стартовал Чемпионат ДЮФЛ Украины сезона 2015/2016 годов. В этом году молодые спортсмены получают страховую защиту от Страховой компании «БРОКБИЗНЕС». Детско-юношеская футбольная лига Украины подписала договор с компанией, учитывая ее опыт работы с другими спортивными организациями

Финальные матчи Чемпионата ДЮФЛ сезона 2015/2016 пройдут в пяти городах Украины: Ужгороде, Моршине, Сумах, Одессе и Львове. На пяти стадионах будут соревноваться 40 команд из разных уголков Украины. Возраст молодых спортсменов от 14 до 17 лет. А Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» обеспечит страховой защитой от несчастного случая всех футболистов, которые будут бороться за чемпионские титулы. Согласно договору добровольного страхования от несчастного случая под защитой будут находить все члены футбольных команд на период проведения соревнований.

«Страхование не предотвратит травму, но предусмотренные выплаты позволят справиться с ней быстро и без финансовой нагрузки. Если на матче состоится несчастный случай, ребенок не останется без поддержки, сможет быстро восстановиться и вернуться снова в спортивную жизнь», - отметил Первый заместитель Председателя Правления Горельцев А.В.

Компания «БРОКБИЗНЕС» считает своей почетной миссией поддерживать спортивные организации и мероприятия, направленные на привлечение молодежи к спорту, популяризацию здорового образа жизни и общее развитие спорта в Украине.

Источник: пресс-служба СК БРОКБИЗНЕС
 
 
Юнисон Страхування, 13:37

Акция «12 за 12!» в честь 12-летия компании «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» продлена еще на месяц!

Страховая компания «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» объявляет о продлении акции «12 за 12» еще на 1 месяц, до 31 июля 2016 г.
ПЕРША, 13:34

СК «ПЕРВАЯ» выплатила 346 тыс.грн по договору CMR

Страховая компания «Первая» выплатила по договору добровольного страхования ответственности перевозчика наземным транспортом (CMR, CMR + TTH) 346 тыс 528 грн.
ПЕРША, 13:32

СК «ПЕРВАЯ» выплатила более миллиона гривен по договору CMR + TTH

Страховая компания «Первая» выплатила по договору добровольного страхования ответственности перевозчика наземным транспортом (CMR, CMR + TTH) 1012 198 гривен.