06 апреля 2017 Страховая компания ИНГО Украина сообщает

В марте 2017 года АСК «ИНГО Украина» выплатила 24,8 млн грн. по автострахованию, крупнейшая выплата – 1,05 млн. грн.

АСК «ИНГО Украина» с 1 по 31 марта 2017 г. осуществила выплаты по договорам автострахования на общую сумму 24,798 млн грн

Из них объем выплат по договорам КАСКО составил 17,330 млн грн., договорам обязательного и добровольного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств – 3,506 млн грн., договорам страхования «Зеленая карта» – 3,962 млн грн. 

В марте АСК «ИНГО Украина» урегулированы 949 страховых событий по автострахованию, большинство из которых были вызваны дорожно-транспортными происшествиями.

Наиболее частыми причинами наступления страховых событий по договорам КАСКО в марте 2017 г. стали ДТП (58%), падение предметов/попадание камней (20%), противоправные действия третьих лиц (19%).

Три наибольших возмещения по автострахованию за отчетный период были выплачены по следующим страховым событиям:
· 1,05 млн. грн. по договору КАСКО за угон автомобиля Range Rover Evoque;
· 1,0 млн. грн. по договору КАСКО за угон автомобиля TOYOTA RAV 4;
· 601 тыс. грн. по договору КАСКО за поврежденный в результате ДТП автомобиль марки Scania G420.

Источник: пресс-служба СК ИНГО Украина
 
 
ARX (AXA Страхование), 18:15

СК «АХА Страхование» и Ощадбанк усиливают партнерство

СК «АХА Страхование» и Ощадбанк продолжают реализовывать стратегию по развитию партнерства и продаж полисов ОСАГО в сети банка.
Альфа Страхование, 18:14

СК «Альфа Страхование» увеличила емкость по облигаторной программе перестрахования имущества

С 1 апреля 2017 года СК «Альфа Страхование» была увеличена емкость облигаторного договора перестрахования имущества юридических и физических лиц со 180 млн.грн. до 300 млн. грн
Страховая группа ТАС, 09:30

СГ «ТАС» заняла второе место в рейтинге «Автостраховщик года»

Авторитетный журнал «Бизнес» опубликовал традиционный рейтинг финансовых учреждений «Финансовый Оскар». Как свидетельствуют данные рейтинга, менее чем за полгода со времени проведения предыдущего исследования Страховая группа «ТАС» не только удержала ведущие позиции среди автостраховщиков страны, но и улучшила свои результаты, поднявшись на одну ступень в рейтинговой таблице и заняв в ней второе место.