09 августа 2017 Страховая компания Альфа Страхование сообщает

СК «Альфа Страхование» заключила договора ДМС с Метинвестом на 2017-2018 гг.

ЧАО «Страховая компания «Альфа Страхование» заключила договора добровольного медицинского страхования (ДМС) сотрудников предприятий Группы Метинвест на 2017-2018 года

Страховая сумма по всем договорам составляет свыше 265,9 млн. грн.

Согласно условиям договоров, комплексное обслуживание по программам ДМС предусматривает амбулаторно-поликлиническую помощь, медикаментозное обеспечение, экстренную скорую и неотложную помощь, стационарное лечение, а также профилактические мероприятия в более чем 3 200 клиниках по всей Украине. Важно отметить, что страховой пакет оформляется на каждого штатного сотрудника компании с первого дня работы. При этом, у сотрудников есть возможность приобрести медицинскую страховку для близких родственников по корпоративным тарифам

Все застрахованные по ДМС, при необходимости, могут обслуживаться в различных клиниках Киева и Украины, в зависимости от Программы страхования, по которой они застрахованы. Контакт-центр СК «Альфа Страхование» предоставляет консультации застрахованным в режиме 24/7, 365 дней в год. А благодаря мобильному приложению «Альфа Ассистанс» коммуникация между сотрудниками страховой компании и застрахованными максимально упрощается: все клиенты могут просматривать историю своих обращений, контролировать лимиты на обслуживание, получать уведомления об организованных консультациях и заказах лекарств, заказывать обратный звонок Контакт-центра и многое другое.

Группа Метинвест – международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая каждым звеном в производственной цепи создания стоимости, от добычи железорудного сырья и угля, до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции. В структуру группы входят добывающие и металлургические предприятия, находящиеся в Украине, ЕС и США, а также сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков.

Метинвест является крупнейшей негосударственной компанией Украины по ряду показателей и занимает 13-е место в рейтинге крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы Deloitte TOP-500 по итогам 2015 года.

Метинвест – крупнейший в Украине и один из крупнейших в СНГ производителей железорудного сырья и стали. Компания входит в топ-50 металлургических компаний мира по версии Всемирной ассоциации производителей стали (World Steel Association). Производственные мощности Метинвеста по выплавке стали составляют 15 млн тонн в год.

Частное акционерное общество «СК «Альфа Страхование» (Украина) основано в июне 2000 года, входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Также дочерние компании ABHH ведут деятельность на Кипре и в Великобритании.

СК «Альфа Страхование» (Украина) – один из лидеров украинского страхового рынка, обладает универсальным портфелем услуг, который включает комплексные программы защиты интересов бизнеса и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Компания владеет 25 лицензиями, среди которых 18 – на добровольные виды страхования и 7 – на обязательные.

СК «Альфа Страхование» (Украина) присвоен рейтинг финансовой устойчивости по национальной рейтинговой шкале на уровне uaAA+ (очень высокая финансовая устойчивость) экспертами РА «Стандарт-Рейтиг» и РА «Эксперт-Рейтинг». Компании доверяет более 1 млн клиентов.

Источник: пресс-служба СК Альфа Страхование
 
 
Княжа Лайф VIG (Юпітер), 17:47

СК «Княжа Лайф VIG» відсвяткувала з ключовими партнерами 18-ту річницю компанії!

2 серпня 2017 року СК «Княжа Лайф VIG» запросила своїх ключових партнерів з продажу програм страхування життя на урочисту зустріч з нагоди 18-ї річниці компанії. Почесними гостями заходу стали більше 50-ти керівників та ключових співробітників як давніх партнерів, співпраця з якими продовжується вже тривалий час, так і нових, співробітництво з якими щойно розпочалося. Останні новини, достовірна інформація з перших вуст та живе спілкування в колі друзів стали вагомим внеском в успішне співробітництво та подальший розвиток взаємовигідного партнерства