09 ноября 2017 Страховая компания Страховая группа ТАС сообщает

По договору страхования имущества СГ «ТАС» выплатила более 107 тыс. грн

Страховое возмещение в размере 107 201 грн выплатила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору страхования имущества, заключенному с одним из крупных предприятий Западной Украины.

Ранним утром в административном здании в Хмельницкой области возник пожар. И, несмотря на то, что его достаточно быстро пожарным удалось локализовать и погасить, сумма причиненных огнем убытков, по оценке экспертов, превысила 100 тыс. грн.
Страховая группа «ТАС», признав событие страховым, приняла решение о выплате страхового возмещения в размере понесенных убытков.

Напомним, по данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, за десять месяцев текущего года в Украине было зафиксировано 75 500 пожаров, из которых 25 578 – в жилом секторе, 3 237 – на транспорте, 1 724 – в производственной сфере. Вследствие пожаров 1251 человек погиб, еще 1205 человек были травмированы.

По данным ГСЧС, на сегодняшний день в Украине наблюдается стойкая тенденция к увеличению основных показателей статистики пожаров по сравнению с прошлогодними цифрами. В частности, речь идет как об увеличении самого количества пожаров, так и о росте размера материальных убытков, обусловленных ими.

Источник: пресс-служба СК Страховая группа ТАС