10 ноября 2017 Страховая компания Страховая группа ТАС сообщает

За два поврежденных автомобиля Peugeot СГ «ТАС» выплатила более 366 тыс. грн

Сразу две крупные выплаты произвела на прошлой неделе Страховая группа «ТАС» за поврежденные вследствие ДТП автомобили марки Peugeot.

Так, 246 375 грн было выплачено владельцу Peugeot Partner, поврежденного вследствие столкновения во время движения с автомобилем Fiat Linea. Авария произошла в Черкассах. Клиент СГ «ТАС» за рулем своего автомобиля не выдержал безопасную дистанцию и въехал в машину, едущую впереди. В результате ДТП у автомобиля, застрахованного по договору «Правильное КАСКО», была повреждена передняя часть, в частности бампер, капот и решетка радиатора.

В то же время восстановительный ремонт кроссовера Peugeot 3008, застрахованного СГ «ТАС» по договору КАСКО «Зеленый коридор», обошелся страховщику в 119 929 грн. Водитель застрахованной машины отвлекся от дороги, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Hyundai Accent, который ехал впереди. В результате дорожно-транспортного происшествия у Peugeot была повреждена передняя часть кузова – в частности капот и бампер, разбита противотуманная фара. Авария произошла в Киеве.

Выполняя свои обязательства перед клиентами, СГ «ТАС» выплатила страховые возмещения в сумме понесенных убытков, тем самым компенсировав расходы на ремонт поврежденных транспортных средств.

Напомним, по итогам девяти месяцев текущего года доля договоров автострахования в портфеле страховщика составила 68,34%. В свою очередь, в портфеле выплат СГ «ТАС» доля договоров автострахования достигает 85%.

Источник: пресс-служба СК Страховая группа ТАС