26 июня 2018 Страховая компания Страховая группа ТАС сообщает

СГ «ТАС» подтвердила звание одного из лидеров рынка страхования

Авторитетное издание Insurance TOP обнародовало данные о результатах работы отечественных страховщиков по итогам І квартала.

Итак, как свидетельствуют рейтинговые таблицы, Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать ведущие позиции на рынке. В частности компания традиционно вошла в число лучших из лучших на рынке автострахования. Так, по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года СГ «ТАС» укрепила свои позиции на рынке обязательной  «автогражданки», поднявшись за год на одну ступень и став по результатам января – марта текущего года «серебряным» призером соответствующего рейтинга. В свою очередь, на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности компания заняла четвертое место, а на рынке страхования КАСКО стала восьмой, тогда как еще год назад занимала 12 позицию. Кроме того, СГ «ТАС» по результатам І квартала 2018 года продолжает оставаться бесспорным лидером рынка «Зеленой карты».

Значительных успехов достигла компания и на рынке личного страхования, существенно укрепив за год свои позиции. Так, по результатам января – марта СГ «ТАС» заняла пятое место на рынке туристического страхования (страхования медицинских расходов) и, «перепрыгнув» за год сразу четыре ступени в соответствующей рейтинговой таблице, заняла четвертое место среди страховщиков,  работающих на рынке страхования на случай болезни.

Кроме того, Страховая группа «ТАС» вошла в «десятку»  самых мощных страховщиков на рынке агрострахования Украины, тогда как еще год назад не фигурировала в указанной рейтинговой таблице.

Остается добавить, что, по данным Insurance TOP, по состоянию на 1 апреля СГ «ТАС» занимает третье место среди страховщиков Украины по объему чистых платежей и седьмое – по сумме выплаченных на протяжении отчетного периода возмещений. 

Напомним, по итогам І квартала Страховая группа «ТАС» заняла третье место на рынке по объему гарантийного фонда, пятое – по размеру собственного капитала и шестое – по размеру страховых резервов.

Источник: пресс-служба СК Страховая группа ТАС
 
26 июня
21 июля
22 июля
23 июля
24 июля
25 июля
26 июля
27 июля
28 июля
29 июля
30 июля
31 июля
01 августа
02 августа
 
AXA Страхование, 18:32

В Киеве состоялась вторая Международная Конференция InsuranceNEXT’UA 2018

Украинская Федерация Страхования и журнал про цифровую экономику и финтех Future провели вторую некоммерческую Международную конференцию InsuranceNEXT’UA 2018