VS
Константин, Запорожье. 04 октября 2021 в 01:06 Отзыв №24321 про СК ОБЕРІГ по теме:

Спасибо персоналу компании ОБЕРИГ за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам.

, Запорожье. 04 октября 2021 в 01:06 Отзыв №
СК ОБЕРІГ по теме:

Спасибо персоналу компании ОБЕРИГ за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам.

Константин, 18 октября 2021, 16:33

Решил написать положительный отзыв о СК ОБЕРИГ, т.к. когда попал в ДТП, виновником которого был клиент этой компании сам читал отзывы и на первый взгляд сложилось впечатление что негативных отзывов больше.
*правда жена обнадёжила, сказав : "А ты часто пишешь хорошие отзывы, тем более когда попал в такую неприятную ситуацию как ДТП?"
Люди зачастую считают так : выплатили деньги - да это обязанность страховой компании, они в убытке не будут, даже после ремонта автомобиль уже не будет в состоянии "без ДТП", никто не возместит потраченное время и нервы, и т.д. Всё это так, но когда уже произошло ДТП - время вспять не вернёшь и то что случилось не отменишь, а оценивать страховую компанию и её персонал нужно по качеству выполнения их непосредственной работы и по отношению к клиентам (не тем людям, которые покупают у них страховку, а к потерпевшей стороне - тем людям, которым страховая компания выплачивает уже "свои" деньги).
Моим куратором была Ки...нко Ольга. Её работой я удовлетворён на все 100%. Она давала чёткие консультации, оперативно отвечала на вопросы, рассматривала и согласовывала предоставленные документы, озвученные сроки всегда соответствовали действительности. До назначения куратора практически всегда попадал на консультанта на горячей линии Марию, которая также как и Ольга никогда не проявляла безразличия, при этом всегда предоставляла актуальную информацию по моему делу и направляла соответствующие запросы на узких специалистов.
Из подробностей ситуации : Мой автомобиль Ланос 2007 г.в. зарегистрирован на Юридическое лицо, при этом я его использую как по рабочим так и по личным надобностям и обслуживаю самостоятельно. ДТП произошло в воскресенье 08.08.21г. У меня повреждены обе двери по левой стороне. С виновником ДТП составили Европротокол и по телефону горячей линии оставили сообщение о ДТП.
На следующий день на электронную почту направил первичные документы : водительское удостоверение, тех.паспорт и Европротокол. Этого было достаточно для оформления дела.
На горячей линии сообщили что осмотр автомобиля будет произведён в течении 10 дней - и уже через день со мной связался аварийный комиссар и мы договорились о дате проведения осмотра - четверг 12.08.21г. Осмотр произвели оперативно, были указаны все повреждения, и то что детали необходимо красить полностью (а не то что здесь можно чуть подмазать/подкрасить и почти что не будет видно) а также необходимость замены счёсанных молдингов.
Что длилось все положенные 10 рабочих дней - это оценка (? в Киеве) указанных повреждений (хотя это ремонт + покраска * 2 двери + замена молдингов). Этот момент пощекотал нервы, т.к. авто уже ремонтировали, а сумма выплаты была неизвестна. Но по итогу насчитанная сумма выплаты покрыла затраты.
Для выплаты на банковский счет Фирмы компенсации потребовалось предоставить справки о регистрации Юр.лица, копию Устава, Ришення зборив про назначение Директора, копии паспорта директора, данные банковского счета, может что-то ещё и не вспомнил, но документов куча, при чем передавались они из другого города, но спасибо Ольге всё оперативно запрашивалось, принималось, рассматривалось и согласовывалось с юристами компании.
По итогу сотрудниками СК ОБЕРИГ была подготовлена Заява на выплату, которую подписал наш Директор и 06.09.21 Новой почтой направили в СК ОБЕРИГ (+ фотокопия по электронке).
Через день-два куратор Ольга сообщила что Заяву приняли в работу и т.к. сумма компенсации относительно небольшая ждать выплату можно до 1 месяца.
28.09.21г. наша Фирма получила денежный перевод от СК ОБЕРИГ - т.е. через 3 недели после подачи Заявы на выплату (ну или менее 2 месяцев от даты ДТП).
Спасибо персоналу компании ОБЕРИГ за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам.

Служебная информация

Информация доступна только страховой компании

Вы - автор этого отзыва и вы хотели бы
написать комментарий?
Вам тоже есть что сказать про вашу СК?
Напишите свой отзыв
Вы - представитель обсуждаемой компании?
Хотите дать ответ?