21 января 2008 Страховая компания Блакитний Поліс сообщает

Страховая компания «Блакитний поліс» подвела итоги работы филиалов

Страховая компания «Блакитний поліс» провела совещание руководителей региональных подразделений. На совещании были подведены итоги деятельности за четвертый квартал 2007 года и в целом за весь 2007 год. 

Были детально изложены основные задачи работы агентской сети и пункты плана стратегического развития компании, который ориентирован, прежде всего, на развитие отношений с партнерами и клиентами. Также его участники, в частности, обменялись опытом работы в своих регионах, уточнили основные задачи и перспективы развития агентской сети на весь 2008 год.

В рамках семинара было проведено ряд мероприятий, направленных на профессиональный рост агентов компании – семинар по психологии и технике продаж, мастер-класс для уже проявивших себя агентов.

Страховая компания «Блакитний поліс» создана при участии профсоюзов предприятий газотранспортной системы Украины, и на сегодня она является единственным финансовым учреждением в Украине, которое выплачивает негосударственные пожизненные пенсии. С августа в 2005 г. компания начала выплаты дополнительных пенсий за договорами пенсионного страхования. «Блакитний поліс» - пенсионный лидер на рынке страхования жизни. На 1.10.2007 года в компании действует 10055 договоров пенсионного страхования. Удельный вес компании на рынке страхования жизни относительно количества заключенных договоров пенсионного страхования составляет белее 73%.

Источник: пресс-служба СК Блакитний Поліс