18 апреля 2008 Страховая компания ГАРАНТ-АВТО (Дженерали) сообщает

Результаты собрания акционеров ОАО „УСК „Дженерали Гарант”

15 апреля в г. Киеве состоялось Общее собрание акционеров ОАО „УСК „Дженерали Гарант”. Согласно с решением этого собрания для обеспечения организации страховой деятельности в Днепропетровской области в соответствии с требованиями законодательства Украины относительно функционирования отделенные подразделения страховщика, а так же в связи с необходимостью дальнейшего создания в Днепропетровском филиале отделений по страхованию утверждено ликвидировать Никопольское представительство и Павлоградское представительство ОАО «УСК «Дженерали Гарант».
В скором времени на базе этих представительств будут открыты новые отделения по страхованию в Днепропетровской Области.

Также решением Общиего собрания акционеров ОАО „УСК „Дженерали Гарант” на основании заявления об увольнении по собственному желанию уволены члены Наблюдательного Совета Босатр Франческо и Штайдль Вальтер.

Этим же решением были назначены члены Наблюдательного Совета Фолтин Иво и Кравин Лоренцо.

Дженерали Гарант входит в состав международной страховой группы Assicurazioni Generali.

Страховые платежи Дженерали Гарант в 2007 году составили 527838,5 тыс грн., что на 50% больше, чем в 2006 году.

Общая сумма страховых возмещений, выплаченных УСК «Дженерали Гарант» на протяжении 2007 года, составила  214033,0 тыс.грн.

Уставной фонд Компании составляет 83490,0 тыс.грн.

Assicurazioni Generali (51%) и PPF Group (49%) завершили создание акционерной компании PPF Holding B.V., которая работает в 12 странах Центральной и Восточной Европы. Вместе с активами своих региональных компаний, активы Generali PPF Holding составляют около 10 млрд. EUR, а количество клиентов компании – свыше 9 млн. в Центрально-Восточной Европе. Generali PPF Holding зарегестрировано в Нидерландах, а ее главный офис находится в Праге, Чехия. 
Источник: пресс-служба СК ГАРАНТ-АВТО (Дженерали)